«ЛНР» объявляет войну «ДНР» из-за скандала с железной дорогой: Не поделили деньги

“Русский мир” обернулся для работников узловых станций железной дороги на оккупированных территориях голодом и нищетой, пишет УКРОП со ссылкой на agrimpasa.com.

Железнодорожники из так называемой “ДНР” говорят, что не могут накормить детей, поэтому и вышли на массовый митинг с предупреждением Александра Захарченко о радикальных действиях.

В 2015 году главарь Захарченко обещал железнодорожникам к февралю — марту 2016 года выйти на довоенный уровень и в разы увеличить зарплату. Но ж/д составы не прекратили резать на металл, уничтожая отрасль. Однако зарплату платить сепаратисты отказываются: говорят, что это обязанность Украины.

ЧИТАЙТЕ: Александр Невзоров: Возмездие за аннексию Крыма будет страшным

Доведенные до отчаяния работники блокировали движение составов, искренне веря, что их протест ударит по Украине, но на самом деле пострадали местные шахтеры, чьи зарплаты зависят от проданного угля. Составы стоят, значит, зарплаты не будет не только у железнодорожников, но и у шахтеров, а потом и у металлургов. В Алчевске и Макеевке уже остановились заводы. В итоге Захарченко “наказал” своих же. Но Плотницкий не остался в долгу и продолжает сотрудничество с Киевом в обход “ДНР”.

2

“По “ДНР” составы прут — республика долги не вернет в таких условиях. В Украину же уголь с “ЛНР” шурует в обход “ДНР”. Так что Украине тоже плевать на забастовку. А вообще не забастовка, а пародия”.

“По ДНР перевозятся грузы клиентов, заключивших договора с ГП и оплачивающих перевозку. Остальные грузы не перевозятся”.

“То есть технически и юридически забастовки нет“, — пишут железнодорожники в соцсети.

Кстати, дебальцевских железнодорожников заставляют подписывать заявления о том, что они не имеют претензии к «ДНР» из-за невыплаты заработанных средств.

3




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Российская правозащитница: Керченский мост рухнет скорее всего этой зимой

Российская правозащитница Елена Васильева, споря с сторонником «русского мира» отметила в комментарии во что превратила Россия Крымский полуостров, оккупировав его. Текст своего комментария она опубликовала…


Нападения на нардепов под Радой: появилось ВИДЕО атаки на Гаврилюка и Барну

В сеть попало видео нападения митингующих под Верховной Радой активистов на народных депутатов Михаила Гаврилюка («Народный фронт») и Олега Барну (БПП). Соответствующий ролик опубликовал в…



Каха Каладзе избран мэром Тбилиси

Центральная избирательная комиссия Грузии завершила подсчет голосов избирателей на выборах мэра Тбилиси. Главой столицы избран кандидат от «Грузинской мечты», бывший футболист киевского «Динамо» Каха Каладзе,…



Бородай рассказал, как отряд чеченских наемников пытался убить Ахметова. ВИДЕО

Бывший «председатель» так называемого «совмина ДНР», российский политтехнолог, глава «СДД» Александр Бородай заявил, что в 2014 году Ринат Ахметов пытался создать собственное «государство» на Донбассе….



Почему не стоит уступать место в транспорте пожилым людям

Профессор Оксфордского университета Майер Грей не считает правильным утверждение, что надо уступать место в общественном транспорте людям пожилого возраста. Ученый также работает клиническим консультантом организации…



Политолог назвал условие, при котором отставка Порошенко может стать реальностью

Требование отставки президента Петра Порошенко может стать реальным, если у организаторов Михомайдана хватит денег на поддержание длительной протестной активности в Киеве. Об этом в своем…



Политтехнологу Тимошенко, придумавшему знаменитую косу, предложили сотрудничать с Собчак

Алексей Ситников, известный политтехнолог, скорее всего, будет работать в избирательном штабе президентской кампании Ксении Собчак, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. Источник информирует, что Ситников ранее…



Почему акции протеста под Верховной Радой завершились провалом

Журналист Татьяна Данленко в своей статье «Синтетический Майдан» написала, что причиной провала акции протеста «За большую политическую реформу» стали неясные лозунги и отсутствие понимания между…