«Линия Путина на ужесточение санкций»: Российский политолог объяснил логику власти главы России

Путин направил свою политику, как это ни странно, на усиление принудительных мер, которые вводят западные государства в отношении России, сообщает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Очевидно, что внутренняя политика его абсолютно не интересует. Российский политолог Станислав Белковский объяснил, что для кремлевского руководства кадровые назначения не играют никакой роли, для него имеет значение общая логика власти.

ЧИТАЙТЕ: Опечаленная санкциями Захарова среди ночи устроила «парад смайликов». Россияне в шоке

В каждом ее звене можно проследить, как лидер российского народа прикладывает руку к усилению санкций.

Хозяин Кремля заинтересован в том, чтобы принудительных мер было больше и они ужесточались. Белковский убежден, что внутренняя политика не входит в «круг интересов» главы России.

Путину необходим «санкционный аврал», в режиме которого граждане РФ способны на какие-то последовательные творческие активности, поэтому в санкциях российский агрессор видит лишь пользу.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Минюст представил серию видеороликов «Гусь идет на выборы»

Министерство юстиции запустило инициативу «Гусь идет на выборы», призванную привлечь украинскую молодежь к избирательному процессу. Инициатива реализуется в партнерстве с иллюстратором и автором «Гуся» Надеждой…



Отдых на яхте и выбор лодок: Кандидат в президенты Украины Виталий Куприй «засветил» переписку об элитных развлечениях

Журналисты застукали внефракционного народного депутата Виталия Куприя за личной телефонной перепиской в рабочее время. Как передает УКРОП соответствующие фото были сделаны корреспондентом «Цензор.НЕТ» 22 марта на…




Что нельзя делать вечером: Народные приметы

Наши предки искренне верили, что ночью просыпается сила, способная нанести разный вред. Чтобы не привлекать к себе неудачи и беды, советуем прислушаться к следующим приметам….




Заявление по Голанским высотам — еще один пример нетрадиционного подхода президента Трампа к внешней политике

Администрация Дональда Трампа готовит официальный документ о признании суверенитета Израиля над Голанскими высотами, захваченными Израилем в результате войны 1967 года, пишет УКРОП со ссылкой на…





Почему в России так сложно поменять вождя

Назарбаевское отречение от власти, успевшее вызвать столько похвал в адрес экс-президента Казахстана и подмигиваний в сторону Путина, оказалось не просто преувеличенным, а вообще не имевшим…