«Линия Путина на ужесточение санкций»: Российский политолог объяснил логику власти главы России

Путин направил свою политику, как это ни странно, на усиление принудительных мер, которые вводят западные государства в отношении России, сообщает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Очевидно, что внутренняя политика его абсолютно не интересует. Российский политолог Станислав Белковский объяснил, что для кремлевского руководства кадровые назначения не играют никакой роли, для него имеет значение общая логика власти.

ЧИТАЙТЕ: Опечаленная санкциями Захарова среди ночи устроила «парад смайликов». Россияне в шоке

В каждом ее звене можно проследить, как лидер российского народа прикладывает руку к усилению санкций.

Хозяин Кремля заинтересован в том, чтобы принудительных мер было больше и они ужесточались. Белковский убежден, что внутренняя политика не входит в «круг интересов» главы России.

Путину необходим «санкционный аврал», в режиме которого граждане РФ способны на какие-то последовательные творческие активности, поэтому в санкциях российский агрессор видит лишь пользу.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Полиция Лондона продолжает расследование убийства соратника Березовского

Полиция Великобритании разыскивает черный фургон и его водителя, замеченных незадолго до смерти россиянина Николая Глушкова у его дома в Лондоне, передает УКРОП. За месяцы, прошедшие…




«Путин и мафия»

Документальный фильм «Путин и мафия» — это работы журналистов-расследователей Николая Тонева и Анастасии Кириленко. Права на фильм принадлежат KM Productions, Франция, пишет УКРОП со ссылкой…


Киян попередили про високий рівень забруднення повітря: Найнебезпечніші місця

Накопиченню шкідливих домішок у повітрі сприяє погода, пише УКРОП із посиланням на СобКор. Найближчими днями у столиці будуть метеорологічні умови, що сприяють накопиченню та утриманню…



Фруктовые соки несут смертельную опасность

Употребление сладких напитков, включая фруктовые соки, увеличивает риск преждевременной смерти у взрослых старше 45 лет. Ученые Университета Эмори пришли к такому выводу в результате исследований,…


Лукашенко снова удивил политологов

Политолог не видит логики в отставке правительства, но не исключает такой вариант. Рабочая поездка Александра Лукашенко в Оршанский район обернулась разборками и 14 августа на…