Лидер группы «ДДТ» захотел выступить с концертом мира в Украине

Лидер популярнейшей российской группы «ДДТ» Юрий Шевчук заявил о своем намерении устроить концерт мира в Украине.

Об этом музыкант заявил в одном из своих последних интервью, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Сообщается, что журналист спросила Шевчука о том, приглашают ли его выступать в самопровозглашенных «Л/ДНР» на Донбассе. Музыкант подтвердил наличие подобных предложений, отметив, что он готов организовать концерты на границах с этими регионами, припомнив Чечню.

«Я бы сделал концерт мира прямо на границе, как в Чечне. Подобным образом можно поддержать Минские договоренности. Но я сейчас понимаю, что далеко не все готовы. В Чечне, кстати, в 96-м году мы сделали этот концерт, когда подписывали договор», — рассказал музыкант.

Вместе с тем Шевчук подчеркнул, что от вооруженного конфликта страдают обыкновенные граждане, которых ему действительно жаль.

«Страдают от этой войны ужасно просто. Но есть какие-то у нас и с той и с другой стороны наркоманы войны какие-то, для кого война – мать родная», — добавил Шевчук.

ЧИТАЙТЕ: «Вся жизнь нараскаряку»: в сети едко высмеяли «фирменное» фото Волочковой

Музыкант также согласился с утверждением журналиста о том, что некоторые известные российские музыканты полностью поддерживают агрессию РФ на Донбассе.

К слову, ранее на концерте в Москве российский певец Иосиф Кобзон посвятил песню одиозному российскому террористу Мотороле.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Чубайс предрек скорое отставание России по уровню жизни от Казахстана

Темпы экономического развития России, оказавшиеся ниже среднемировых, грозят стране отставанием от всего мира. Такое мнение в интервью «Снобу» высказал глава «Роснано» Анатолий Чубайс, передает УКРОП. «Если темпы…



В России уже сейчас экономическая катастрофа

Финансовый аналитик  пишет о том, как Казахстан может обойти экономику РФ, передает УКРОП. Казахстанский финансовый аналитик Арман БЕЙСЕМБАЕВ рассказал, почему мнение Анатолия ЧУБАЙСА о будущем…






УПЦ МП в Украине ждет неминуемый упадок и раскол: РПЦ грозит крах после Томоса и единой церкви

Религиовед Андрей Юраш прогнозирует, что УПЦ МП будет маргинализироваться, уменьшаться и перестанет быть влиятельной в православном мире, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Украинскую православную церковь…