Лещенко обвинил Авакова в подготовке госпереворота. ВИДЕО

Народный депутат фракции БПП Сергей Лещенко обвинил министра внутренних дел Арсена Авакова в подготовке к захвату власти.

Об этом Лещенко заявил в эфире телеканала ZIK, передает УКРОП.

«Команда Арсения Авакова готовится к любым сценариям, в том числе и к захвату власти. Сам министр внутренних дел готовится стать вторым премьер-министром. Потому что не секрет, что без визы Авакова правительство решения не принимает. Кроме того, он является «смотрящим» над министрами, которые работают от «Народного Фронта», — заявил Лещенко.

ЧИТАЙТЕ:Во время обыска в горсовете Херсона изъято более 90 тысяч долларов

По его словам, «корпорация Арсения Авакова включает в себя множество известных кадров».

«Это и Антон Геращенко, который в теле — или радиоэфирах все про всех знает. Кроме того, он и жертва неудачных покушений. Зорян Шкиряк также входит в команду. Он ведет публичную деятельность. Кроме этого, Аваков имеет силовое подразделение. Это Илья Кива и Евгений Дейдей — оба были судимы», — заявил нардеп.

Также, по словам Лещенко, в «команду» Авакова входят бизнесмен и политик Игорь Котвицкий и криминальный авторитет Саша Браслет.

Нардеп уверен, что группа  «готова к прямым действиям».

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Стадо баранов»: Богдан пригрозил депутатам «Слуги народа»

Во время закрытой встречи фракции «Слуга народа» глава Офиса президента Украины Андрей Богдан пригрозил народным избранникам-мажоритарщикам, что в Украине отменят избирательную мажоритарную систему. Об этом…


Такого эти стены еще не видели: Нардеп от «Слуги народа» оконфузился в Верховной Раде

Депутат партии «Слуга народа» Алексей Устенко прикорнул на рабочем месте. Украинские СМИ новость моментально раструбили, автор показательного фото — Ян Доброносов, он снимок опубликовал в…








Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…