Лещенко, Найем, Парасюк и компания на крови Небесной Сотни пришли к власти

В любом даже самом глухом и забитом селе или далеком от интернета городишке Украины, благодаря «честным» и «прозрачным» новостям, которые показывают по ТВ, местные жители вам могут рассказать, что Порошенко, Гройсман, Луценко, Турчинов, Яценюк и еще много других, кто сегодня у власти, дорвались до государственного «корыта». Все они исключительно за счет народа сегодня улучшают свое, мягко говоря, семейное финансовое положение, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Также вам расскажут, что нынешняя власть стала у руля страны только благодаря Революции Достоинства. На самом же деле, ни Порошенко, ни Гройсман, ни Турчинов, ни еще много людей были во власти, то в коалиции, то в оппозиции, то в местных властных институтах задолго до Майдана. Каждый из них самоутвердился и как бизнесмен, и как политическийдеятель. Каждый из ни на момент событий 2013-2014-го имел столько, что уже можно было гарантировать и себе своим внукам безбедную старость.

ЧИТАЙТЕ: Умер экс-супруг Евгении Тимошенко

Все рассказы о том, что нынешняя власть стала властью, благодаря крови Небесной Сотни не более, чем манипуляции. Если кто и пришел к власти на крови ребят на Майдане, то это новые политик, о которых еще каких-то три года никто и не слышал даже. Речь идет о товарищах Лещенко, Найеме, Залищук, Парасюке, Семенченко, Соболеве, Сытник и других. И сейчас именно они грубо топчутся по памяти павших героев.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Порошенко уволил Турчинова

Президент Украины Петр Порошенко своим указом освободил Александра Турчинова от должности Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. Об этом сообщается на сайте администрации президента,…


ТЕРМІНОВО. Заява Голови СБУ Василя Грицака

Виконую обіцянку і публічно інформую: сьогодні подаю на розгляд новообраному Президенту України рапорт про своє звільнення з посади Голови СБУ. Також повідомляю, що у встановленому…


Гепа начал действовать, Харьков в огне

Страсти вокруг палатки на площади Свободы в Харькове не утихают, наоборот, там становится горячо, причем в прямом смысле этого слова 20 мая рано утром палатка…


Как будет проходить инаугурация Владимира Зеленского: В Сети впервые показали кадры с генеральной репетиции

20 мая, Владимир Зеленский официально вступит в должность президента Украины. В день инаугурации торжественные мероприятия в Киеве будут проходить с 10:00 утра и до самого вечера….



Инаугурация Зеленского. ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ

Возле Верховной Рады в центре Киева завершены последние подготовления к проведению инаугурации новоизбранного президента Владимира Зеленского. К зданию парламента прибывают представители СМИ, передает УКРОП со…







В центре Киева полицейские «заломали» главу Совета адвокатов столицы и напали на его сыновей

В воскресенье, 19 мая, в Печерском районе столицы произошло ДТП с участием двух автомобилей, итогом которого стало избиение по меньшей мере трех юристов сотрудниками полиции….