Лещенко, Найем, Парасюк и компания на крови Небесной Сотни пришли к власти

В любом даже самом глухом и забитом селе или далеком от интернета городишке Украины, благодаря «честным» и «прозрачным» новостям, которые показывают по ТВ, местные жители вам могут рассказать, что Порошенко, Гройсман, Луценко, Турчинов, Яценюк и еще много других, кто сегодня у власти, дорвались до государственного «корыта». Все они исключительно за счет народа сегодня улучшают свое, мягко говоря, семейное финансовое положение, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Также вам расскажут, что нынешняя власть стала у руля страны только благодаря Революции Достоинства. На самом же деле, ни Порошенко, ни Гройсман, ни Турчинов, ни еще много людей были во власти, то в коалиции, то в оппозиции, то в местных властных институтах задолго до Майдана. Каждый из них самоутвердился и как бизнесмен, и как политическийдеятель. Каждый из ни на момент событий 2013-2014-го имел столько, что уже можно было гарантировать и себе своим внукам безбедную старость.

ЧИТАЙТЕ: Умер экс-супруг Евгении Тимошенко

Все рассказы о том, что нынешняя власть стала властью, благодаря крови Небесной Сотни не более, чем манипуляции. Если кто и пришел к власти на крови ребят на Майдане, то это новые политик, о которых еще каких-то три года никто и не слышал даже. Речь идет о товарищах Лещенко, Найеме, Залищук, Парасюке, Семенченко, Соболеве, Сытник и других. И сейчас именно они грубо топчутся по памяти павших героев.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Началась паника»: Разведчик сообщил о больших проблемах в «Л/ДНР»

Российская Федерация начала выделять гораздо меньше средств на содержание российско-террористических войск в Донбассе. Генерал-лейтенант, ветеран внешней разведки Василий Богдан прокомментировал информацию от журналиста Юрия Бутусова…



Партия Яценюка “крышует” незаконный табачный бизнес

Представители партии «Народный фронт» являются покровителями компании, выпускающей сигареты с поддельными акцизными марками на Днепропетровщин, передает УКРОП со ссылкой на ПолитНавигатор.  Отмечается, что общество с…




На России возродили карательную психиатрию по лекалам СССР

Госдума приняла во втором чтении законопроект, закрепляющий за прокурорами право обращаться в суд с иском о принудительной госпитализации граждан в психбольницы. Об этом сообщает корреспондент…



Служба безопасности Украины предотвратила теракт в Харькове. ВИДЕО

Сотрудники контрразведки Службы безопасности Украины под процессуальным руководством прокуратуры предотвратили в Харькове террористический акт возле памятного знака воинам УПА. Как пишет УКРОП, об этом сообщает пресс-центр…


Российская традиция пыток: «Клали лицом вниз, били резиновым жгутом и обливали кипятком»

В России издавна практикуют пытки и уничтожение творческих личностей. Когда-то так действовали по отношению к Всеволоду Мейерхолду, а теперь к Олегу Сенцову, пишет УКРОП со…



Желтая карточка ООН

Откровенно говоря, мы до последнего момента не были уверены в том, что США выйдут из совета ООН по правам человека. Все последние десятилетия Штаты ставили…



Балтия: Парадоксы популярной статистики

Отчет «Евростата» по итогам прошлого года об уровне частного потребления на основании паритета покупательской способности озадачил многих из тех, кто следит за динамикой развития стран…


Страховая компания составила список самых опасных для туризма стран

Британская страховая компания Endsleigh составила рейтинг из 10 самых опасных стран для путешествий, передает УКРОП. Эксперты выяснили, что наиболее рискованное для туристических поездок место —…