Лещенко, Найем, Парасюк и компания на крови Небесной Сотни пришли к власти

В любом даже самом глухом и забитом селе или далеком от интернета городишке Украины, благодаря «честным» и «прозрачным» новостям, которые показывают по ТВ, местные жители вам могут рассказать, что Порошенко, Гройсман, Луценко, Турчинов, Яценюк и еще много других, кто сегодня у власти, дорвались до государственного «корыта». Все они исключительно за счет народа сегодня улучшают свое, мягко говоря, семейное финансовое положение, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Также вам расскажут, что нынешняя власть стала у руля страны только благодаря Революции Достоинства. На самом же деле, ни Порошенко, ни Гройсман, ни Турчинов, ни еще много людей были во власти, то в коалиции, то в оппозиции, то в местных властных институтах задолго до Майдана. Каждый из них самоутвердился и как бизнесмен, и как политическийдеятель. Каждый из ни на момент событий 2013-2014-го имел столько, что уже можно было гарантировать и себе своим внукам безбедную старость.

ЧИТАЙТЕ: Умер экс-супруг Евгении Тимошенко

Все рассказы о том, что нынешняя власть стала властью, благодаря крови Небесной Сотни не более, чем манипуляции. Если кто и пришел к власти на крови ребят на Майдане, то это новые политик, о которых еще каких-то три года никто и не слышал даже. Речь идет о товарищах Лещенко, Найеме, Залищук, Парасюке, Семенченко, Соболеве, Сытник и других. И сейчас именно они грубо топчутся по памяти павших героев.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


СКАНДАЛ. Журналист раскрыл фамилии нардепов от «Батькивщины», организовавших «избирательную пирамиду»

По неофициальным данным, организаторами «избирательных пирамид» для фальсификации выборов являются народные депутаты от «Батькивщины», передает УКРОП со ссылкой на «ДС«. Об этом на своей странице…




Киев возглавил ТОП-10 европейских городов обогнав Берлин и Краков

Рейтинг составляла известная туристическая компания в Германии. Описывая достопримечательности Матери городов русских, там сравнили город с «роскошной сказочной страной» из-за золотых куполов церквей и соборов….


Россия готовится уйти из Донбасса

Историк Сергей Климовский считает, существуют реальные шансы, что власти РФ выведут свои войска из Украины в текущем году — к концу 2019 г. Москва сама…




Стрельба гремит под окнами мэрии, есть убитые: Центр столицы оцеплен. ФОТО

В Мюнхене (Бавария), неподалеку от городской администрации произошла стрельба, передает УКРОП. В настоящее время проводится масштабная полицейская операция. В связи с этим, правоохранительные органы временно приостановили…


Руководителем «избирательных пирамид» был народный депутат, — СБУ

Создание так называемых «избирательных пирамид» для фальсификации результатов выборов президента курировал один из народных депутатов Об этом заявил заместитель главы СБУ Виктор Кононенко на брифинге,…




Порошенко рассказал о новом преступлении России на Донбассе: Украина никогда не простит этого Москве

Больше четверти промышленного потенциала Донбасса в результате российского вторжения и оккупации региона было вывезено в Россию, включая оборудование с находящихся на востоке страны крупных промышленных…