Лещенко, Найем, Парасюк и компания на крови Небесной Сотни пришли к власти

В любом даже самом глухом и забитом селе или далеком от интернета городишке Украины, благодаря «честным» и «прозрачным» новостям, которые показывают по ТВ, местные жители вам могут рассказать, что Порошенко, Гройсман, Луценко, Турчинов, Яценюк и еще много других, кто сегодня у власти, дорвались до государственного «корыта». Все они исключительно за счет народа сегодня улучшают свое, мягко говоря, семейное финансовое положение, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Также вам расскажут, что нынешняя власть стала у руля страны только благодаря Революции Достоинства. На самом же деле, ни Порошенко, ни Гройсман, ни Турчинов, ни еще много людей были во власти, то в коалиции, то в оппозиции, то в местных властных институтах задолго до Майдана. Каждый из них самоутвердился и как бизнесмен, и как политическийдеятель. Каждый из ни на момент событий 2013-2014-го имел столько, что уже можно было гарантировать и себе своим внукам безбедную старость.

ЧИТАЙТЕ: Умер экс-супруг Евгении Тимошенко

Все рассказы о том, что нынешняя власть стала властью, благодаря крови Небесной Сотни не более, чем манипуляции. Если кто и пришел к власти на крови ребят на Майдане, то это новые политик, о которых еще каких-то три года никто и не слышал даже. Речь идет о товарищах Лещенко, Найеме, Залищук, Парасюке, Семенченко, Соболеве, Сытник и других. И сейчас именно они грубо топчутся по памяти павших героев.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Аваков и Яценюк проигнорировали совещание у Порошенко

Лидеры «Народного фронта» Арсений Яценюк и Арсен Аваков не прибыли на совещание в прикарпатскую резиденцию президента, где обсуждались перспективы второго срока Петра Порошенко. Президент Украины…



«Процесс вступления Турции в ЕС окончен»

Аслы Айдынташбаш, член Европейского совета по международным отношениям, заявила, что процесс вступления Турции в Европейский Союз окончен, и Турция это прекрасно понимает. «У обеих сторон…



Верховная Рада приняла законопроект о реинтеграции Донбасса

Народные депутаты приняли во втором чтении и в целом законопроект № 7163 «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями…


На украинской границе разразился скандал из-за георгиевской ленты

В Украине разразился очередной скандал из-за георгиевской ленточки, пишет УКРОП. Как стало известно, вчера, 17 января, на украинско-молдавской границе пограничники обнаружили в автомобиле гражданина Молдовы запрещенные предметы…





Израильские ВМС получат “Огненный серп”, способный обманывать ракеты противника

В ближайшее время защитные системы ракетных катеров ВМФ ЦАХАЛа получат беспрецедентное обновление, которое способно давать эффективный ответ на любые угрозы – как существующие, так и…






Дети головы кладут, а мы торгуем: украинцы ополчились против закупки газа РФ

Известие о том, что “Нафтогаз Украины” с 2018 года возобновит закупку газа в России, буквально всколыхнула социальные сети, пишет УКРОП. Как свидетельствуют эксклюзивные комментарии Politeka, многих…