Лещенко, Найем, Парасюк и компания на крови Небесной Сотни пришли к власти

В любом даже самом глухом и забитом селе или далеком от интернета городишке Украины, благодаря «честным» и «прозрачным» новостям, которые показывают по ТВ, местные жители вам могут рассказать, что Порошенко, Гройсман, Луценко, Турчинов, Яценюк и еще много других, кто сегодня у власти, дорвались до государственного «корыта». Все они исключительно за счет народа сегодня улучшают свое, мягко говоря, семейное финансовое положение, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Также вам расскажут, что нынешняя власть стала у руля страны только благодаря Революции Достоинства. На самом же деле, ни Порошенко, ни Гройсман, ни Турчинов, ни еще много людей были во власти, то в коалиции, то в оппозиции, то в местных властных институтах задолго до Майдана. Каждый из них самоутвердился и как бизнесмен, и как политическийдеятель. Каждый из ни на момент событий 2013-2014-го имел столько, что уже можно было гарантировать и себе своим внукам безбедную старость.

ЧИТАЙТЕ: Умер экс-супруг Евгении Тимошенко

Все рассказы о том, что нынешняя власть стала властью, благодаря крови Небесной Сотни не более, чем манипуляции. Если кто и пришел к власти на крови ребят на Майдане, то это новые политик, о которых еще каких-то три года никто и не слышал даже. Речь идет о товарищах Лещенко, Найеме, Залищук, Парасюке, Семенченко, Соболеве, Сытник и других. И сейчас именно они грубо топчутся по памяти павших героев.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Под Ровно полиция больше часа гонялась за таранившим патрульные машины автомобилем с ребенком внутри. ФОТО

Под Ровно полиция больше часа гонялась за таранившим патрульные машины автомобилем с ребенком внутри. В Ровно полиция целый час вела погоню за внедорожником с ребенком…


«ДНР» готовится к штурму на Светлодарской дуге: Под Горловку срочно переброшен спецназ

Боевики «ДНР» напуганы подготовкой к «наступлению» украинской армии на Донбассе и бьют тревогу, сообщая о прибытии подразделений спецназа Великобритании в район Горловки, пишет УКРОП со…







Самолет австралийской авиакомпании вернулся в аэропорт из-за угрозы на борту

Авиалайнер компании Tigerair, летевший из Мельбурна в Сидней, вернулся в аэропорт из-за сообщения об угрозе на борту. Об этом сообщает телеканал ABC, передает УКРОП. Происшествие случилось 17 декабря. Самолет вылетел из Мельбурна в 18:40…




«Венето» Бродского устроила склад матрасов в Чернобыльской зоне

Склад матрасов «Венето» был найден недалеко от Чернобыля, в зоне радиационного заражения, пишет УКРОП со ссылкой на vlasti.net. Соответствующая информация обнародована на одном из сталкерских Youtube-каналов….


Российский фондовый рынок рухнул

Российский фондовый рынок падает, индекс РТС ушел ниже 1100 пунктов, пишет УКРОП со ссылкой на Росбалт. Торги на российском рынке акций проходят сегодня в резко…



На Одещині СБУ викрила на хабарі посадовця держпідприємства «Адміністрація морських портів України»

Співробітники Служби безпеки України викрили на хабарі посадовця Ренійської філії Державного підприємства «Адміністрація морських портів України», пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники спецслужби встановили,…