Леонов: Стало известно, кто с кандидатов вышел по-взрослому, а кто только погреться

Исполнительный директор Центра прикладных политических исследований «Пента» Александр Леонов рассказал о выбранных тактиках кандидатов на пост главы украинского государства в отношении процесса подачи документов в Центральную избирательную комиссию, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Он отметил, что многие украинцы удивляются, почему Юлия Тимошенко и Пётр Порошенко до сих пор официально не зарегистрированы как участники предстоящей политической гонки. По словам Александра Леонова, для данный лиц подача документов – это всего лишь технологический момент. Ведь они давно уже готовы к участию в президентских выборах как финансово, так и организационно. При этом Александр Леонов выразил непонимание относительно того, почему о своём участие в выборах президента Украины ничего не говорит Святослав Вакарчук. Ведь без развёрнутой региональной сети и штабов победить будет крайне сложно.

ЧИТАЙТЕ: Сестре Савченко стыдно за Надю

По словам эксперта, существенно повлияет на результаты предстоящих выборов появление кандидатуры Петра Симоненко. Ведь его электорат – это те люди, которые ранее планировали голосовать за Юлию Тимошенко, Александра Вилкула, а также Юрия Бойко. Следовательно, не стоит удивляться, если кто-то их вышеуказанных кандидатов не досчитается нескольких процентов.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Тимошенко показала провокативное ФОТО

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко показала фотографию со своего рабочего кабинета, что вызвало вопросы у пользователей социальных сетей. В своем инстаграм-аккаунте Тимошенко выложила фотоснимок из…


Кошевой не исключает драку Зеленского и Путина

Актер студии «Квартала» Евгений Кошевой в эфире авторской программы Алеси Бацман на телеканале «Наш» сказал, что пока не видит человека, который может стать эффективным переговорщиком между…


«Учились на 2-ки»: Боевики опозорились на всю Украину, хохочет даже Донецк

Представители незаконных вооруженных формирований Донбасса, в частности, речь идет о боевиках самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики», опозорились на всю Украину своими вербовочными…






Ученые рассказали почему люди ковыряются в носу

Ученые решили изучить, каковы положительные и отрицательные стороны такого процесса, как ринотиллексомания (да-да, существует даже термин для процедуры ковыряния в носу). Это явление, к слову,…





Бессмертный полк Большого Террора

Сайт международного «Мемориала» «Уроки истории» — о появлении нового диска – в ответ на часто повторяющееся риторическое восклицание: «если есть жертвы, то должны быть и…


Полное обнищание «империи»: Больше 50% россиян покупают товары только по акции

Падение уровня дохода населения приводит к понижения индекса потребительского доверия, пишет УКРОП со ссылкой на  российский портал vistanews. Аналитики российского отделения компании Ipsos Concom анонсировали…


«Вранье — вне закона»: В Брюсселе опубликовали отчет о попытках России повлиять на выборы в Европарламент

Еврокомиссия опубликовала отчет о том, как из России пытались повлиять на выборы в Европарламент, прошедшие в конце мая. В частности, цель состояла в том, чтобы…


СКАНДАЛ: США уже уверенно обвинили Россию в проведении ядерных испытаний

Американская военная разведка выступила с новым сообщением по поводу проведения ядерных испытаний малой мощности в России. Новое заявление Разведывательного управления Министерства обороны можно расценить как…