Легковушка в Крыму сорвалась с 20-метрового обрыва: кадры с места ЧП. ФОТО

Легковой автомобиль ZAZ-Daewoo сорвался с 20-метрового обрыва в Крыму. Инцидент произошел возле мыса Тарканхут, сообщает УКРОП со ссылкой на региональное управление МЧС. Вечером 24 августа легковушка совершала разворот на автодороге, водитель не справился с управлением, и машина рухнула с высоты.

 Самое удивительное, что при падении с огромной высоты сам водитель не пострадал – машина повисла в природном проеме, а мужчина продавил своим весом лобовое стекло и упал в море. Он и вызвал спасателей.

ЧИТАЙТЕ: На Дніпропетровщині СБУ затримала автомобіль із зброєю з району АТО. ФОТО

«К месту происшествия немедленно была направлена дежурная группа спасателей Черноморского аварийно-спасательного поста «Крым –СПАС»»,  – говорится в сообщении МЧС.

 5 6

Там уточнили, что других пострадавших в ДТП также нет. Машину подняли из обрыва на следующее утро.




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…





НБУ изымает мелкие деньги

Украинцы с 1 октября не смогут использовать монеты мелких номиналов 1, 2 и 5 копеек, чтобы расчитаться. Причиной этого является изъятие этих монет из обращения….


Делали ху*ню молча»: Журналистка назвала власть Зеленского валютной проституткой

Журналистка рассказала историю о «валютной эскортнице» и заявила, что именно с ней ассоциируется новая украинская власть. Об этом Светлана Крюкова написала на своей странице в социальной…




Зеленский назначил нового главу внешней разведки

Президент Владимир Зеленский назначил Валерия Евдокимова главой Службы внешней разведки. Источник: указы от 20 сентября на сайте главы государства. Дословно: «Назначить Евдокимова Валерия Владимировича председателем…