Лавров – Пушилину: хватит нести чушь. Никаких «ДНР» и «ЛНР», никакой России не будет

Глава МИД РФ Сергей Лавров обратился к сторонникам непризнанной «ДНР», а также ко всем россиянам и настойчиво посоветовал прекратить «пудрить мозги» народу, касательно побегов украинцев в Россию и присоединения украинских земель к Российской Федерации, сообщает УКРОП со ссылкой на dialog.ua

Началось все с того, что днем 31 мая Пушилин высказался про украинский народ, заявив, что с целью будущей безопасности многие вскоре начнут выбирать российское направление. Также он добавил, что «оголтелый национализм» вряд ли станет привилегией в головах украинцев.

«Я уверен, что регионы Украины в ближайшем будущем задумаются, что для них важнее — идеи оголтелого национализма или безопасность и благополучие людей. Думаю, в первую очередь такие вопросы будут поставлены в Запорожье, Харькове. Логично, что в случае отказа от идей оголтелого национализма Украина присоединится к России», — убежден Пушилин.

На попытку ввести в заблуждение огромное количество людей незамедлительно ответил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

Глава МИД РФ заявил, что массовые присоединения украинцев к России, это бред сумасшедшего, тем более, что Россия никогда не признает псевдореспублики, организованные на взятых боем украинских землях против желания огромного количества людей.

Лавров не преминул в очередной раз напомнить, что «ДНР/ЛНР» и все подобные призрачные «государства» являются временными и рано или поздно для них наступит логический конец.

Также он добавил, что представители «ДНР» всегда шли на диалог с Киевом.

ЧИТАЙТЕ: Кремлёвские тролли решили,что Савченко уже мужик. ВИДЕО

«Я убежден, что если сейчас… понимаете, можно хлопать дверью, можно брать пример с тех, кто за неумением пользоваться дипломатическими, политическими инструментами начинает сразу грозить, что мы признаем, санкции введем и т.д.» – резюмировал представитель российского МИД.

a04480adf216bad92afeda2d5ce63789

f89c203039e15ad0750f74cb181a80e8

Лавров подчеркнул, что возможность перехода украинского большинства на российскую сторону из-за длительного невыполнения Киевом минских договоренностей – не более чем абсурд и наивные мечты представителей несуществующих республик. Вдобавок, по словам Лаврова, все прекрасно знают, кем и для чего распространяются эти глупые домыслы.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Юпитер покрылся пятнами

Большое Красное Пятно на Юпитере, размер которого в несколько раз превышает размеры Земли – это наиболее узнаваемый участок атмосферы планеты, пишет УКРОП со ссылкой на…


Цанханим — никто кроме них

Бригада Цанханим — израильская элитная высокомобильная парашютно-десантная регулярная бригада, укомплектованная добровольцами и считающаяся самой боеспособной из регулярных пехотных бригад. Бригада определяется как десантируемая, аэромобильная и…


Охрана политиков: Как это работает

Недавно на глаза попалась фраза, которую приписывают чехам, мол: «нам дешевле выбрать нового президента, чем платить за его охрану». В этом конечно что-то есть, но…





Заблудшая страна в которой дети мечтают стать не космонавтами и даже уже не валютными проститутками, а вертухаями

«В путинской России все больше молодых людей хотят стать блюстителями порядка. Но работа, которая ждет их в полиции или в службе исполнения наказаний, — не…


В Венесуэле «объяснили» причину прибытия российских военных: 17 млрд долларов — это вам не шутка

Высокопоставленный чиновник из Венесуэлы в воскресенье, 24 марта, подтвердил прибытие в страну самолетов с российскими военными на борту, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. По…


Незавидная судьба России — тупо противостоять и тщетно догонять, продолжая сохранять свою вековую отсталость

Российское руководство поставило задачу за шесть лет удвоить несырьевой экспорт, ключевую роль при этом в Москве отводят машиностроению. Владимир Путин специально подчеркивал в феврале 2019…