Лавров – Пушилину: хватит нести чушь. Никаких «ДНР» и «ЛНР», никакой России не будет

Глава МИД РФ Сергей Лавров обратился к сторонникам непризнанной «ДНР», а также ко всем россиянам и настойчиво посоветовал прекратить «пудрить мозги» народу, касательно побегов украинцев в Россию и присоединения украинских земель к Российской Федерации, сообщает УКРОП со ссылкой на dialog.ua

Началось все с того, что днем 31 мая Пушилин высказался про украинский народ, заявив, что с целью будущей безопасности многие вскоре начнут выбирать российское направление. Также он добавил, что «оголтелый национализм» вряд ли станет привилегией в головах украинцев.

«Я уверен, что регионы Украины в ближайшем будущем задумаются, что для них важнее — идеи оголтелого национализма или безопасность и благополучие людей. Думаю, в первую очередь такие вопросы будут поставлены в Запорожье, Харькове. Логично, что в случае отказа от идей оголтелого национализма Украина присоединится к России», — убежден Пушилин.

На попытку ввести в заблуждение огромное количество людей незамедлительно ответил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

Глава МИД РФ заявил, что массовые присоединения украинцев к России, это бред сумасшедшего, тем более, что Россия никогда не признает псевдореспублики, организованные на взятых боем украинских землях против желания огромного количества людей.

Лавров не преминул в очередной раз напомнить, что «ДНР/ЛНР» и все подобные призрачные «государства» являются временными и рано или поздно для них наступит логический конец.

Также он добавил, что представители «ДНР» всегда шли на диалог с Киевом.

ЧИТАЙТЕ: Кремлёвские тролли решили,что Савченко уже мужик. ВИДЕО

«Я убежден, что если сейчас… понимаете, можно хлопать дверью, можно брать пример с тех, кто за неумением пользоваться дипломатическими, политическими инструментами начинает сразу грозить, что мы признаем, санкции введем и т.д.» – резюмировал представитель российского МИД.

a04480adf216bad92afeda2d5ce63789

f89c203039e15ad0750f74cb181a80e8

Лавров подчеркнул, что возможность перехода украинского большинства на российскую сторону из-за длительного невыполнения Киевом минских договоренностей – не более чем абсурд и наивные мечты представителей несуществующих республик. Вдобавок, по словам Лаврова, все прекрасно знают, кем и для чего распространяются эти глупые домыслы.




НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

SSJ-100: История обмана

Чтобы 100 раз не крутить шарманку по Ту-334 и SSJ-100, выкладываю статью, где суть разложена по полочкам. Предупреждаю: многабукаф, текст резкий, но касательно фактов –…


За Солнцем находится двойник Земли

Исследователь из России Владимир Дегтярев сделал невероятное заявление. Он считает, что обнаружил совершенно новую планету. Если верить его словам, то увидел он ее во время…


Россия в ожидании «политических сдвигов тектонического масштаба»

Закончились торжества по случаю инаугурации нового президента Украины, избранного на всенародных демократических выборах. В России после массовых протестов власти отказались от идеи строительства храма в…








Почему арабы охладевают к религии

Арабы все чаще заявляют, что они не считают себя религиозными — таков итог исследования общественного мнения в странах Ближнего Востока и Северной Африки. Исследование, проведенное…



Почему съеженная Европа все простила агрессору

Депутаты Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) разрешили российской делегации вернуться и выступать. За пять лет сторонников возвращения россиян стало почти вдвое больше (118 депутатов), чем…



Спев гимн, депутаты Госдумы сократили пенсионное финансирование и увеличило финансирование полиции

Государственная Дума России на пленарном заседании во вторник одобрила во втором, основном чтении поправки в федеральный бюджет 2019 года. Спев гимн, депутаты нажали на кнопки…


Со времен «мюнхенского сговора» Европа не покрывала себя таким дерьмом и позором. Ну что же, теперь мы знаем, по крайней мере, сколько стоят «европейские ценности»

Со времен «мюнхенского сговора» Европа не покрывала себя таким дерьмом и позором. Да, европейский истеблишмент окончательно прогнил в обеих своих основных частях – и в…