Лавров нахамил Washington Post из-за «неудобного вопроса» о России. ВИДЕО

​В социальных сетях разгорелся крупный конфликт после публикации видео, на котором глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров открыто нахамил журналисту Washington Post в Мюнхене. Социальные сети мгновенно бросились скандалить по поводу произошедшего, передает УКРОП.

Конфликтный эпизод произошел во время Мюнхенской конференции по вопросам безопасности — журналист влиятельного американского издания задал вопрос о том, что предпримет Москва, чтобы предотвратить новые военные преступления Асада против своего народа на территории Сирии.




ЧИТАЙТЕ: Россия отправила воевать за «ДНР» выпускников училища

При этом российский чиновник, понимая, что ему вновь придется врать на тему ситуации на Ближнем Востоке, решил в хамской манере уйти от ответа на неудобный вопрос.

Видео и ответ Лаврова вызвали скандал в социальных сетях, где пользователи бросились спорить друг с другом и обвинять российского министра — на видео видно, как в зале послышались смешки, совсем неуместные для комментария к вопросу по кровопролитной войне на Ближнем Востоке.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

На орбите Земли обнаружена угроза

Согласно последним данным, за всё время в космическое пространство отправились 17 тысяч аппаратов, из которых в настоящее время функционирует только 1,5 тысячи, пишет УКРОП со…






Удар по Зеленскому: В Хельсинки сделан важный шаг к новому европейскому кризису

Владимир Путин одержал большую победу: Комитет министров Совета Европы (СЕ) 17 мая на заседании в Хельсинки подавляющим большинством голосов выразил готовность вернуть России право голоса…



СБУ викрила на хабарах заступника голови міської ради

Співробітники Служби безпеки України викрили на хабарах заступника голови Васильківської міської ради Київщини, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники спецслужби встановили, що посадовець, відповідно…



Что скрывает удрученная Елена Зеленская. ФОТО

Жена Владимира Зеленского Елена во время церемонии инаугурации привлекла внимание своими плохо скрываемыми эмоциями. Эксперт рассказал, что именно переживала новая первая леди Украины Психолог, психотерапевт,…



СБУ викрила на хабарах доцента вишу

Співробітники Служби безпеки України викрили на систематичних хабарах доцента юридичного факультету одного з вищих навчальних закладів Закарпатської області, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники…