Кучма обматерил известного украинского политолога

Украинский политолог рассказал, что с семи лет смотрел трансляции заседаний Верховной Рады, а в семнадцать раздобыл телефон тогдашнего президента Леонида Кучмы, однако был нецензурно выруган главой государства, после чего будущий эксперт несколько дней ожидал, что «за ним придут».

Такими откровениями в своем блоге поделился украинский политолог Николай Спиридонов, передает УКРОП со ссылкой на ПолитНавигатор.

По словам Спиридонова, в юношестве через знакомую журналистку ему удалось раздобыть личный номер мобильного президента Леонида Кучмы, которому он позвонил, чтобы представить свое видение реформирования страны.

«С присущим юности оптимизмом я ему позвонил и планировал обсудить, как нужно реформировать страну. Леонид Данилович, однако, обложил меня матом и заодно обругал своих телохранителей (я это услышал в трубке) за то, что его номер попадает «кому попало». И тогда я понял, что политика – дело грязное», – написал Спиридонов.

ЧИТАЙТЕ: В сети появилось ВИДЕО о том, как на Закарпатье выдают венгерские паспорта украинцам

Он признался, что после этого звонка несколько дней ходил, оглядываясь по сторонам: «Интонация Кучмы была такой недружелюбной, что я даже пару дней опасался, что за мной приедут».

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



ФОТО «российского лимузина» Путина насмешило Сеть: Проект «Кортеж» выдержал только одну поездку

Пользователей социальных сетей насмешило фото кортежа Владимира Путина, который до сих пор передвигается на бронированном «Мерседесе», так и не рискнув использовать разрекламированный российскими пропагандистами пафосный…


Пенсионер узнал на загадочных кадрах из чужой старой камеры покойную мать. ФОТО

Любитель фотографии из шотландского города Хоик нашел в старом фотоаппарате чьи-то снимки, сделанные больше 50 лет назад. Газета помогла ему отыскать человека, который знал изображенных…



Полиция Турции нагрянула в саудовское консульство в поисках тела журналиста

Турецкая полиция зашла на территорию консульства Саудовской Аравии в Стамбуле для проведения обыска в рамках дела об исчезновении саудовского журналиста-оппозиционера Джамаля Хашогги. Об этом пишет…



«Путин готов сделать все ради собственной выгоды», «Россия обманула Иран», — заголовки иранских СМИ показали, что Россия не друг, а враг

Иранские издания обрушились с критикой на Москву, обвиняя ее в том, что она вместе с Саудовской Аравией старается занять нишу «арийцев» на нефтяном рынке, пишет…






У Кадырова есть странная мечта

Чеченский лидер Рамзан Кадыров хочет, чтобы президент Франции Эмманюэль Макрон и премьер-министр Армении Никол Пашинян поучаствовали в местном танцевальном фестивале. Об этом Кадыров написал в…