Кучма обматерил известного украинского политолога

Украинский политолог рассказал, что с семи лет смотрел трансляции заседаний Верховной Рады, а в семнадцать раздобыл телефон тогдашнего президента Леонида Кучмы, однако был нецензурно выруган главой государства, после чего будущий эксперт несколько дней ожидал, что «за ним придут».

Такими откровениями в своем блоге поделился украинский политолог Николай Спиридонов, передает УКРОП со ссылкой на ПолитНавигатор.

По словам Спиридонова, в юношестве через знакомую журналистку ему удалось раздобыть личный номер мобильного президента Леонида Кучмы, которому он позвонил, чтобы представить свое видение реформирования страны.

«С присущим юности оптимизмом я ему позвонил и планировал обсудить, как нужно реформировать страну. Леонид Данилович, однако, обложил меня матом и заодно обругал своих телохранителей (я это услышал в трубке) за то, что его номер попадает «кому попало». И тогда я понял, что политика – дело грязное», – написал Спиридонов.

ЧИТАЙТЕ: В сети появилось ВИДЕО о том, как на Закарпатье выдают венгерские паспорта украинцам

Он признался, что после этого звонка несколько дней ходил, оглядываясь по сторонам: «Интонация Кучмы была такой недружелюбной, что я даже пару дней опасался, что за мной приедут».

 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…