Кусок бывшего Советского Союза: Историк объяснил, почему пока нет государства под названием Россия

Россия пока не состоялась как полноценное и сильное государство. Этим и объясняется поведение Кремля, который не способен сегодня быть полноценным и уважаемым игроком на политической арене мира. На данный момент России как страны в полном понимании этого слова нет, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA».

Как заявил в интервью «Обозревателю» российский историк и оппозиционер Андрей Зубов, вместо России есть кусок бывшего Советского Союза под названием «Российская Федерация».

ЧИТАЙТЕ: Киев накрыло волной самоубийств. Полиция фиксирует по 3 суицида в день

За годы после распада Союза Россия так и не смогла окультуриться и «воскреснуть», как многие постсоветские страны. «России пока нет. Есть кусок бывшего Советского Союза… Поэтому и экспансия ведется советская: захват земель, навязывание воли, а не то культурное присутствие, которое осуществляет любой цивилизованный народ там, где хотят, чтобы он его осуществлял», — констатировал историк.

 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

На орбите Земли обнаружена угроза

Согласно последним данным, за всё время в космическое пространство отправились 17 тысяч аппаратов, из которых в настоящее время функционирует только 1,5 тысячи, пишет УКРОП со…






Удар по Зеленскому: В Хельсинки сделан важный шаг к новому европейскому кризису

Владимир Путин одержал большую победу: Комитет министров Совета Европы (СЕ) 17 мая на заседании в Хельсинки подавляющим большинством голосов выразил готовность вернуть России право голоса…



СБУ викрила на хабарах заступника голови міської ради

Співробітники Служби безпеки України викрили на хабарах заступника голови Васильківської міської ради Київщини, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники спецслужби встановили, що посадовець, відповідно…



Что скрывает удрученная Елена Зеленская. ФОТО

Жена Владимира Зеленского Елена во время церемонии инаугурации привлекла внимание своими плохо скрываемыми эмоциями. Эксперт рассказал, что именно переживала новая первая леди Украины Психолог, психотерапевт,…



СБУ викрила на хабарах доцента вишу

Співробітники Служби безпеки України викрили на систематичних хабарах доцента юридичного факультету одного з вищих навчальних закладів Закарпатської області, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники…