Кума Порошенко пришла в Раду в шарфе от Louis Vuitton минимум за 7 тыс. грн

Кума президента Петра Порошенко и народный депутат Оксана Билозир появилась на согласительном совете Верховной Рады в винтажном шарфике от Louis Vuitton, минимальная стоимость которого – почти 7 тыс. гривен.

Об этом у себя на странице в Facebook написала журналист Анна Стешенко, передает УКРОП со ссылкой на UA1.

«Цена нового шелкового платка этого бренда, у которого никогда не бывает распродаж, стартует от 700 евро, – отметила журналист. – Всем, кто считает обсуждение дорогущих нарядов наших политиков, некорректным или моей личной «жабой», предлагаю вспомнить картинку, как наши нищие пенсионеры роются в мусорных бачках из-за унизительной пенсии и невозможности прожить на неё. В то время, когда «власть имущие» продолжают, мягко говоря, не стесняться и ежедневно менять брендовые «туфли-шарфики и броши» по стоимости минимум десятка таких пенсий».

ЧИТАЙТЕ: Сети повеселило выступление на росТВ сторонницы «русского мира» со Львова. ВИДЕО

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…





СБУ викрила посадовця Нацполіції на хабарі у двадцять тисяч доларів США

Співробітники Служби безпеки України  викрили у місті Кривий Ріг на хабарі начальника одного з міжрайонних відділів управління протидії наркозлочинності Головного управління Нацполіції в Дніпропетровській області,…