Кума Порошенко пришла в Раду в шарфе от Louis Vuitton минимум за 7 тыс. грн

Кума президента Петра Порошенко и народный депутат Оксана Билозир появилась на согласительном совете Верховной Рады в винтажном шарфике от Louis Vuitton, минимальная стоимость которого – почти 7 тыс. гривен.

Об этом у себя на странице в Facebook написала журналист Анна Стешенко, передает УКРОП со ссылкой на UA1.

«Цена нового шелкового платка этого бренда, у которого никогда не бывает распродаж, стартует от 700 евро, – отметила журналист. – Всем, кто считает обсуждение дорогущих нарядов наших политиков, некорректным или моей личной «жабой», предлагаю вспомнить картинку, как наши нищие пенсионеры роются в мусорных бачках из-за унизительной пенсии и невозможности прожить на неё. В то время, когда «власть имущие» продолжают, мягко говоря, не стесняться и ежедневно менять брендовые «туфли-шарфики и броши» по стоимости минимум десятка таких пенсий».

ЧИТАЙТЕ: Сети повеселило выступление на росТВ сторонницы «русского мира» со Львова. ВИДЕО

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



ИГ взяло на себя ответственность за взрывы в Магнитогорске

Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за взрыв жилого дома и маршрутки в Магнитогорске. Об этом сообщает организация SITE Intelligence Group, которая отслеживает активность боевиков в…



Немного юмора от УКРОПа

Папа-бобер пошел на охоту и поймал в реке табуретку. Вся семья собралась вечером на торжественный ужин. Сидят за столом, салфетки повязали, табуретка на столе. И…


Едут, чтобы выяснить правду: Американцы снимут фильм о перевале Дятлова

Американцы пребудут на место гибели группы Дятлова, чтобы приблизиться к разгадке таинственных смертей. Поспособствует в этом деле организация «Уральские экспедиции», которая поможет американцам достичь перевала….


В России мост упал на грузовик, есть жертвы

Железобетонная балка строящегося моста обрушилась на дорогу близ поселка Непотягово в Вологодской области, пишет УКРОП со ссылкой на rosbalt.ru. Как сообщает пресс-служба СК РФ по…


В «ДНР» перестали признавать «паспорта» «республики» и требуют предъявить настоящие паспорта Украины

Только 1600 жителей «ДНР» получили так называемый «паспорт» «республики». Такой вывод можно сделать, исходя из сообщений донецких пропагандистов, пишет блогер Серафим Смернов, передает УКРОП  со ссылкой…






«Махнем туда вежливыми людьми»: Российские сторонники Гиркина готовятся воевать за Курилы

В центре Москвы состоялся митинг против передачи островов Курильской гряды Японии, организованный псевдопатриотической общественностью России. Интересно, что в данном случае, левые и правые партии РФ…



Глава «Почты России» купил апартаменты за 1 млрд рублей в элитном «особняке Тюдоров». ФОТО

Пока ФГУП «Почта России» ищет новые способы заработка в регионах, ее глава Николай Подгузов смог улучшить свои жилищные условия, купив апартаменты в элитном ЖК «Knightsbridge Private Park»…