Кулагин Алексей — ДОСЬЕ

Кулагин Алексей родился 7 апреля 1955 в городе Курахово Донецкой области. Родители-энергетики в 1956г. по распределению после окончания учебы были направлены работать в г.Счастье Луганской области на новую ТЭЦ.

Закончил Коммунарский горно-металлургический институт, факультет промышленного и гражданского строительства по специальности «Инженер-строитель» в 1981 году. После службы в армии и окончания института по распределению, был направлен на работу в систему комбината «Луганскшахтострой».

В 1985 году защитил кандидатскую диссертацию на тему «Основания и фундаменты» в Московском Центральном научно-исследовательском институте строительных конструкций.

В 2005 году Кулагин Алексей  создал собственную девелоперскую компанию «ОМОКС», где является учредителем и директором. В настоящее время девелоперская компания «ОМОКС» реализует масштабный строительный проект – жилой комплекс «Чайка». Фактически это настоящий город с населением двадцать пять тысяч человек. В составе ЖК «Чайка» построены два детских сада, две школы, объекты спортивной и административной инфраструктуры, городское отделение полиции на 70 рабочих мест, два почтовых отделения и два медицинских центра.

ЖК «Чайка» является самым крупным кондоминиумом в Европе. Принятая компанией концепция застройки и эксплуатации комплекса в корне отличается от остальных новостроев Киева.

 ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

SSJ-100: История обмана

Чтобы 100 раз не крутить шарманку по Ту-334 и SSJ-100, выкладываю статью, где суть разложена по полочкам. Предупреждаю: многабукаф, текст резкий, но касательно фактов –…


За Солнцем находится двойник Земли

Исследователь из России Владимир Дегтярев сделал невероятное заявление. Он считает, что обнаружил совершенно новую планету. Если верить его словам, то увидел он ее во время…


Россия в ожидании «политических сдвигов тектонического масштаба»

Закончились торжества по случаю инаугурации нового президента Украины, избранного на всенародных демократических выборах. В России после массовых протестов власти отказались от идеи строительства храма в…








Почему арабы охладевают к религии

Арабы все чаще заявляют, что они не считают себя религиозными — таков итог исследования общественного мнения в странах Ближнего Востока и Северной Африки. Исследование, проведенное…



Почему съеженная Европа все простила агрессору

Депутаты Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) разрешили российской делегации вернуться и выступать. За пять лет сторонников возвращения россиян стало почти вдвое больше (118 депутатов), чем…



Спев гимн, депутаты Госдумы сократили пенсионное финансирование и увеличило финансирование полиции

Государственная Дума России на пленарном заседании во вторник одобрила во втором, основном чтении поправки в федеральный бюджет 2019 года. Спев гимн, депутаты нажали на кнопки…


Со времен «мюнхенского сговора» Европа не покрывала себя таким дерьмом и позором. Ну что же, теперь мы знаем, по крайней мере, сколько стоят «европейские ценности»

Со времен «мюнхенского сговора» Европа не покрывала себя таким дерьмом и позором. Да, европейский истеблишмент окончательно прогнил в обеих своих основных частях – и в…