Кулагин Алексей — ДОСЬЕ

Кулагин Алексей родился 7 апреля 1955 в городе Курахово Донецкой области. Родители-энергетики в 1956г. по распределению после окончания учебы были направлены работать в г.Счастье Луганской области на новую ТЭЦ.

Закончил Коммунарский горно-металлургический институт, факультет промышленного и гражданского строительства по специальности «Инженер-строитель» в 1981 году. После службы в армии и окончания института по распределению, был направлен на работу в систему комбината «Луганскшахтострой».

В 1985 году защитил кандидатскую диссертацию на тему «Основания и фундаменты» в Московском Центральном научно-исследовательском институте строительных конструкций.

В 2005 году Кулагин Алексей  создал собственную девелоперскую компанию «ОМОКС», где является учредителем и директором. В настоящее время девелоперская компания «ОМОКС» реализует масштабный строительный проект – жилой комплекс «Чайка». Фактически это настоящий город с населением двадцать пять тысяч человек. В составе ЖК «Чайка» построены два детских сада, две школы, объекты спортивной и административной инфраструктуры, городское отделение полиции на 70 рабочих мест, два почтовых отделения и два медицинских центра.

ЖК «Чайка» является самым крупным кондоминиумом в Европе. Принятая компанией концепция застройки и эксплуатации комплекса в корне отличается от остальных новостроев Киева.

 ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Век двадцатый навис над Россией

Век двадцатый… Век двадцатый навис над Россией, В белом саване с черной косой. Силы темные в небе носились, На Земле слышен был их вой. Перепахана…




С властями в этой истории все понятно

Если вам скажут, что новости в России сосредоточены внутри московского Садового кольца, отправьте им ссылку на историю семьи Перчиковых, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com….




Интернет в опасности: Создатель Всемирной паутины выразил обеспокоенность за будущее сети

ФОТО из сайта Новости Планеты В Европейской организации по ядерным исследованиям, которая находится в Женеве, состоялось мероприятие, на котором «отец» Интернета Тим Бернерс-Ли выразил обеспокоенность…


Раскрыты возможности F-35 в области ПРО

У американского истребителя пятого поколения F-35 Lightning II будет всего несколько минут, чтобы уничтожить ракету противника после ее старта, пишет The National Interest, передает УКРОП….


Общее заявление НАТО и ЕС: «Мы не признаем аннексию Крыма сегодня и не признаем в будущем»

Международное сообщество выступило против военных приготовлений и нарушений прав человека на полуострове, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Нормализовать отношения с Россией невозможно, пока Москва…



Нострадамус был прав: Предсказания француза на 2019 год начали сбываться

Французский фармацевт и алхимик в своё время составил некоторые пророчества, касающиеся 2019 года. К большому удивлению, предсказания начали сбываться, например, люди начали понимать язык животных,…


На Филиппинах в желудке кита обнаружили аномальное количество пластика

На побережье филиппинской провинции Долина Компостела выбросило мертвого кита. По словам представителей музея D’ Bone Collector Museum, в желудке морского млекопитающего нашли аномальный объем пластика,…



Названые самые дорогие города мира

Специалисты издания Economist Intelligence Unit перечислили наиболее дорогие города в мире, — сообщает агентство Bloomberg, передает УКРОП. Примечательно, что после 5 лет лидерства Сингапура на…