«Куда смотрела ФСБ?» — Российские СМИ с ужасом сообщили, что СБУ средь бела дня похитила в Крыму двух военных РФ

Масс-медиа РФ распространили информацию, что сотрудники СБУ провели на полуострове операцию по задержанию российских военнослужащих и вывезли тех в Николаевскую область.

ТАСС, РЕН ТВ, Новая газета и другие российские издания сообщили о том, что в Крыму схвачены и вывезены на территорию Николаевской области Украины двое граждан России, сообщает УКРОП со ссылкой на Dialog.ua

Интересно, что журналисты ссылаются на Минобороны РФ, на официальном сайте которого пока такой информации нет. Тем не менее, данное сообщение присутствует на сайте телеканала «Звезда», являющимся официальным ресурсом российского оборонного ведомства.

«20 ноября около 13:00 мск сотрудниками службы безопасности Украины были незаконно задержаны и вывезены из Крыма на территорию Николаевской области (Украина) российские военнослужащие: прапорщик Одинцов Максим Евгеньевич и младший сержант контрактной службы Баранов Александр Вячеславович», — говорится в сообщении.

1 2

Также сообщается, что украинскими спецслужбами в настоящий момент якобы предпринимаются попытки «сфабриковать» против Александра Баранова и Максима Одинцова уголовное преследование за совершенные преступления против Украины.

По информации российских СМИ, Минобороны РФ требует у Украины вернуть похищенных СБУ в Крыму российских военных. Однако официального заявления от российского оборонного ведомства пока нет.

В комментариях к данной новости на российских ресурсах самым распространенным является: «Куда смотрела ФСБ?»

Напомним, СБУ показала кадры задержания «диверсионной группы» в Харьковской ОГА.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Восстановим Донбасс вместе




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Порошенко сделал громкое заявление и обратился к украинцам

Вместо добросовестного выполнения компонента безопасности Минских соглашений Кремль навязывает политические требования и стремится закрепить фактическую контактную линию, превращая ее в де-факто границу. Об этом на…





Страшное ДТП с украинцами и от удара пожар. ФОТО

18 сентября в Черкасской области столкнулся внедорожник BMW и автобус «Богдан». Медики спасали потерпевших Так, на трассе между населенными пунктами Мошны и Будище, предварительно, автомобиль…


Дубинский едко высмеял Супрун за чрезмерный пафос в защиту Гонтаревой

Зампред комитета Верховной Рады по финансам, политике и таможенной политике Александр Дубинский высмеял реакцию бывшей исполняющей обязанности министра здравоохранения Уляны Супрун на события вокруг бывшей…




«Вернитесь! Братский народ!»: Скабееву «накрыло» из-за переговоров по Донбассу

Российская пропагандистка Ольга Скабеева взбесилась из-за отказа Украины подписываться под «формулой Штайнмайера». Она выразила возмущение позицией украинской стороны во время встречи контактной группы в Минске…


Путин перебрасывает на Донбасс элитные войска России

Российская Федерация перебрасывает на Донбасс кадровых военных из элитных подразделений спецназа, а на офицерские должности назначает выпускников ВУЗов России. Таким образом, в сообщении Минобороны говорится:…


В сети метко показали главные отличия президентства Порошенко и Зеленского

В сети опубликовали таблицу, где сравнили достижение и деятельность бывшего президента Петра Порошенко и нынешнего гаранта Владимира Зеленского. Об этом сообщает пользователь сети Марина Пастернак….


«Мандат не сложу!»: «Слугу народа» пристыдили за кнопкодавство. Она ответила

Народный депутат от «Слуги народа» Елена Копанчук, которая попалась на кнопкодавстве, заявила, что отказывается сложить мандат, несмотря на то, что подписывала соответствующий меморандум перед выборами. Свою…