Куда пропала 69-летняя София Ротару

Журналисты выяснили, куда пропала 69-летняя София Ротару. Наверняка найдутся те, кто задавался таким вопросом, ведь исполнительница «Хуторянки» действительно перестала мелькать на экранах и заявлять о себе, но оказалось, что артистка за время своего отсутствия, времени зря не теряла, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.

Певица София Ротару перестала участвовать в концертах, не ходит на светские встречи и не дает интервью журналистам, живя в России. Можно было подумать, что артистка отказалась от публичной жизни и отдыхает от сцены, но оказалось, что это не так. Представителям российской прессы удалось выяснить, что недавно исполнительница отправилась с гастрольным туром в Германию.  Журналистам удалось пообщаться лишь с официальным представителем Софии Ротару.

ЧИТАЙТЕ: Главный церковник Путина взорвал сеть неожиданным выпадом в адрес Иисуса

По его словам, в нынешнее время в России имеет место не лучшая экономическая обстановка, в связи с чем некоторые звезды отправились выступать в Германию. Только за последнее время туда ездили Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Земфира. Также поступила и Ротару, которая на одном концерте в ФРГ собирает по 3 – 4 тысячи зрителей.

Собеседник журналистов также рассказал, почему София Ротару стала реже выступать. Представитель артистки объяснил, что она стремиться чаще видеться с семьей и уделяет больше времени себе, ведь она гастролировала 45 лет, и ей хочется отдохнуть. Тем не менее, певица продолжает напоминать о себе частных вечеринках, корпоративах. Так, недавно она выступала в Монако, куда ее доставил частный самолет. За концерт звезда получила 200 000 евро. Представитель Ротару подчеркнул, что от туров она не может полностью отказаться, так как якобы скучает по поклонникам.




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«И вы еще спрашиваете, почему этим идиотам не удалась реформа МВД»

Депутат от президентской партии Александр Дубинский сообщил о том, что на украинско-польской границе задержали бывшую супругу главы Национальной полиции Князева. Дама была задержана с наличными в размере…


«Формула Шойгу»: Соловьев пригрозил Украине большим вторжением России

Главный путинский пропагандист Владимир Соловьев угрожающе намекнул, что если Украина не уступит России в вопросе Донбасса, оккупанты могут начать массированное вторжение на всю ее территорию….



Чумак пообещал разогнать всю Генпрокуратуру, кроме тех «кто крал»

Все действующие работники Генеральной прокуратуры будут уволены, они смогут работать в Офисе генпрокурора только если пройдут переаттестацию. Об этом рассказал заместитель генерального прокурора Виктор Чумак,…


«Виагру подсыпали»: Азарова подняли на смех из-за очередной шутки «с намеком»

Бывший премьер-министр Украины времен президентства Виктора Януковича Николай Азаров решил сострить касательно членства в Европейском Союзе и нарвался на насмешки в сети. Соответствующий пост разместил…





«Удивит в хорошем смысле даже септиков»: У Зеленского выступили с громким заявлением по Донбассу

В интервью интернет-сайту Lb.ua помощник украинского президента Андрей Ермак заявил, что глава государства никогда не даст согласия на сценарий, предусматривающий потерю территорий и федерализацию страны. При этом…


«Я решаю государственные дела»: «Квартал» потроллил Владимира Зеленского во время выступления

Во время выступления на «Вечернем Квартале» в Турции актер и комик Евгений Кошевой ярко потроллил главу Украины Владимира Зеленского. Так, главной темой шутки стало приложение…


«Пускай создадут у себя ХНР»: Роман Цимбалюк жестко осадил россиян, претендующих на украинские территории

В своем видеоблоге на YouTube украинский журналист Роман Цимбалюк присадил россиян, которые положили глаз на украинские территории. Цимбалюк отметил, что Россия сможет рассказывать Украине о…