Куда пропала Тимошенко: косметические процедуры, болезнь или холодный расчет

18 января, в Верховной Раде народные депутаты проголосовали за законопроект о российской оккупации Донбасса. Так как это очень важный документ и на нем можно попиариться, то в парламент в этот день пришли почти все нардепы.  Отсутствовали немногие, и среди них лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко.

Взяла паузу

Большинство экспертов и политиков считают, что Тимошенко специально пропустила эту пленарную неделю, чтобы не голосовать за закон об оккупации Донбасса, передает УКРОП со ссылкой на Знай.ua.

«Кто-нибудь слышал про состояние здоровья Тимошенко? Выглядит все так, что ЮВТ специально неделю не ходила в Раду, чтобы не голосовать за Россию-агрессора и не раздражать Путина, — написал у себя в Facebook бывший народный депутат Владимир Цибулько. – Закон рассматривался три дня, и было достаточно времени, чтобы бросить все и примчаться для такого важного голосования».

С тем, что это было выверенное решение со стороны лидера «Батькивщины», согласен и политический консультант Николай Спиридонов.

«Тимошенко не хочет марать себя в сомнительных голосованиях. Это уже ее постоянный технологический прием, просто исчезать в такие дни», — сказал он.

При этом  эксперт в шутку предложил еще один вариант, который на самом деле, может быть и вполне реальным.

«Хотя, быть может, она просто принимает сейчас многочисленных желающих попасть в ее партийный список, — улыбнулся Спиридонов. —  Рейтинг «Народного Фронта» обвалился, и ее бывшие депутаты побежали назад».

Красота или болезнь

Не стоит забывать и о том, что Леди Ю уже давно страдает хроническим бронхитом. И довольно часто, когда наступают холода, она заболевает. В прошлом году по причине болезни она также несколько раз выпадала на некоторое время из медиа-пространства.

Хотя, как нам рассказал один из народных депутатов на правах анонимности, вполне возможно Тимошенко сейчас занята омоложением.

ЧИТАЙТЕ: Наряд украинского мэра на крещенских купаниях довел сеть до слез. ФОТО

«На пластические процедуры тоже требуется много времени, чтобы в 57 лет выглядеть на 30, — сообщил нам политик. —  Вполне возможно, что она использует эти паузы для очередных процедур».

Как бы там ни было, но не в самой фракции, ни пресс-секретарь леди Ю Марина Сорока не смогли  конкретно ответить на наш вопрос, куда же исчезла Юлия Тимошенко.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Радиация сожгла листву»: Кремлю не удается скрыть последствия ядерного ЧП. ВИДЕО

Российским властям не удается скрыть последствия ядерного ЧП. Природа в районе катастрофы под Северодвинском страдает от значительного повышения радиационного фона. К такому выводу пришел побывавший…


Россия – это единственная страна в мире, где россиянам не позволено вмешиваться в выборы

Госдума создала комиссию по расследованию иностранного вмешательства во внутренние дела России. Решение об этом было принято на Совете Думы в понедельник. Как сообщают информационные агентства,…



Путин испугался переговоров с Зеленским

Президент России Владимир Путин выдвинул ряд условий Владимиру Зеленскому перед встречей в «нормандском формате», понимая что президент Украины на это не пойдет, и таким образом…


Зеленский начал увольнять

Президент Украины Владимир Зеленский уволил главу Черкасской районной государственной администрации и 12 голов в области. Об этом свидетельствует распоряжение президента №275 от 19 августа и…


У Зеленского уже заявили о провале отопительного сезона

Представитель президента Владимира Зеленского в Кабмине Андрей Герус обеспокоен низкими запасами угля на складах генерирующих компаний перед осенне-зимним периодом в то время, как Украина готова к отопительному сезону лишь на 65%….



Выявлена еще одна «прослушка» НАБУ у Луценко

У генерального прокурора Украины Анжелы Стрижевской обнаружили еще одно несанкционированное прослушивающее спецсредство. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Владимир Бойко, отметив, что…


НБУ резко ослабил гривню

Официальная гривня в Украине продемонстрировала резкое ослабление к доллару и евро. На 3 и 11 копеек соответственно. Новость передает «Пресса Украины». Сегодня, 20 августа, НБУ установил…


Первый пошел? Акции Ахметова арестованы

Появилась информация, что украинская исполнительная служба арестовала 93% акций «Укртелекома» за большие долги ООО «ЕСУ» перед «Ощадбанком» в размере 1,8 миллиарда гривен. Следует помнить, что судебное…




«Хотим удивить всех»: В «Слуге народа» рассказали о будущих назначениях в новом Кабмине

Претенденты на должности министров обновленного Кабмина определены уже примерно на 70%. Об этом сообщил один из лидеров партии «Слуга народа» Давид Арахамия журналистам в понедельник,…



Зеленский публично проклял СССР: Это был режим, мы никогда не простим

Как стало известно, Президент Украины Владимир Зеленский во время траурного мероприятия в Бабьем Яру с участием премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху выступил против расизма и ксенофобии….