Кто следующий «в лифт»: Бородай, Пушилин, Стрелков, Басурин, Кононов, Плотницкий, Захарченко – народ делает ставки

Уходят в мир иной пророссийские боевики, воюющие против Украины, их тела принимает земля. Интерес к ним постепенно утрачивается, уступая место вопросу о том, кто последует за ними в ад, пишет УКРОП со ссылкой на gsdonbas.org.ua.

Последние две недели получились довольно урожайными на мор донбасских сепаратистов. Болотов, Третьяков, Анащенко, а теперь еще и одиозный боевик Толстых («Гиви»). Пользователи в социальных сетях делают ставки: кто следующий «в лифт за Моторолой», кого из «защитников Новороссии» ликвидируют на этот раз?Список кандидатов, несмотря на понесенные потери, еще достаточно обширен. Это и россиянин Бородай, когда-то занимавший должность заместителя «председателя Совета министров ДНР». Это и бывший «министр обороны» Стрелков, который своими постами и высказываниями наверняка уже конкретно достал как главарей «ЛДНР», так и их московских кураторов.Среди кандидатов на зачистку также разжиревший «контактер» Пушилин, «представитель Главы ДНР по вопросам социальной защиты военнослужащих» Басурин, и бывший чиновник «ЛНР» Карякин, а также некоторые другие пророссийские боевики. Не стоит забывать и о двух главарях квазигосударств – Плотницком и Захарченко, их ликвидация, считают интернет-пользователи – также вопрос времени.

После убийства в Донецке одиозного боевика «Гиви» (Михаила Толстых) эксперты предположили грядущую зачистку и в Луганске, причем первым ликвидированным должен стать «глава МВД ЛНР» Игорь Корнет.

ЧИТАЙТЕ: В Чернигове «Наш край» отправил 7 тонн гуманитарной помощи жителям Авдеевки. ФОТО




НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Как снизить артериальное давление

Имеются люди, которые долгое время ищут действенный рецепт снижения артериального давления. Они и не подозревают, что решение проблемы может заключаться в банальном сне. Как установили…


Роскомнадзор готов к изоляции Рунета, жесткие запреты просто шокируют

Роскомнадзор опубликовал проект приказа, который описывает правила изоляции Рунета при возникновении угроз. В случае угрозы начнёт действовать режим централизованного управления, которое будет осуществлять ведомство. Трафик…



«Газпром» готовится к форс-мажору

Строители «Северного потока – 2» заинтересованы в том, чтобы Дания как можно быстрее приняла любое решение относительно газопровода – независимо от того, разрешат власти страны…





Власти подтвердили: Во Франции нашлись роскошные особняки Путина. ФОТО

Заместитель мэра французского города Биарриц Джоселин Кастаньед подтвердила журналистам, что семья президента России Владимира Путина владеет двумя домами в муниципалитете. Один из домов принадлежит предполагаемому…


Поднебесная уже не доверяет Кремлю: Китайские банки внесли Россию в «черные списки»

Надежды российских чиновников на разворот экономический политики в сторону Востока и помощь Китая в преодолении санкций Запада продолжают разбиваться о суровую реальность. Хотя с момента…




«Я до сих пор в ступоре»: Журналистку из Казахстана допустили в дом родителей Зеленского. Что она там увидела? ФОТО

Журналистка из Казахстана побывала дома у родителей Президента Украины Владимира Зеленского. После завтрака журналистка заявила, что она была повержена простотой, искренностью и невероятной добротой родителей…