Кто победит на выборах президента: Украинцы делают ставки

В Украине уже запустили предвыборный тотализатор. Украинцы делают ставки на победу того или иного кандидата на грядущих выборах президента, а также на то, кто станет лидером студии Квартал 95, если ее лидер Владимир Зеленский одержит победу на выборах, передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР.

Пока в рейтинге кандидатов по количеству ставок лидирует Юлия Тимошенко. Следом идет Петр Порошенко, а за ним – Зеленский, рассказали UBR.ua в компании «Фаворит Спорт». Ставят украинцы от 300 до 1000 грн. Но тотализатор только запустили, так что с течением времени расклады по лидерам и ставкам еще могут измениться.

В дополнение желающим сделать ставки предложили еще несколько вопросов: кто заменит Владимира Зеленского, если тот станет новым президентом; кто из «Квартала» станет новым министром культуры; решится ли Дарт Вейдер на новую попытку захватить власть.

Наиболее вероятным кандидатом занять место Зеленского, по мнению аналитиков, считается Юрий Крапов (коэффициент – 2). Из его ближайших соперников равные шансы у Степана Казанина и Александра Пикалова (коэффициент — 4). Возможность получения представителем «Квартала» портфеля министра, в будущем правительстве, расценивается специалистами весьма пессимистично – коэффициент 20.

ЧИТАЙТЕ: Трагедия Константина Черненко. Хроники московского быта. ВИДЕО

Куда лучше обстоят дела у Дарта Вейдера, который уже имеет опыт избирательной гонки. Вероятность того, что «Темный лорд ситхов» решит включиться в предвыборную кампанию, оценивается с коэффициентом 7. Ставят по этим позициям столько же, сколько и на лидера президентских гонок – от 300 до 1000 грн.

Предложенные варианты составлены с долей иронии, но и оставляют место для серьезных прогнозов, говорят букмекеры. Так, за несколько месяцев до выборов, котировки ведущих кандидатов выглядят следующим образом (чем ниже коэффициент, тем больше шансов на победу): Юлия Тимошенко – 2,5; Владимир Зеленский – 2,8; Петр Порошенко – 3; Анатолий Гриценко – 9; Святослав Вакарчук – 15.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Возбудились не на шутку»: Цимбалюк объяснил истерику России вокруг «компенсации» за Крым

Активное обсуждение российской властью необходимости взыскать с Украины «компенсацию» за Крым объясняется нежелание самим платить репарации за аннексию. Об этом написал украинский журналист Роман Цимбалюк,…


У Тимошенко готовятся фальсифицировать выборы: в сети опубликовали доказательства

Штаб кандидата в президенты Юлии Тимошенко готовится фальсифицировать выборы, получив контроль над окружными избирательными комиссиями через представителей своих технических кандидатов. Об этом в своем Facebook…


Нусс: участие в дебатах с Петром Алексеевичем для Зеленского будет означать «умереть так и не родившись»

Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко и Мария Ионова проработали и зарегистрировали законопроект об обязательных публичных дебатах кандидатов в президенты перед вторым туром выборов. комментируя информацию,…


Аваков выступил за проведение закрытых заседаний Кабмина во время предвыборной кампании из-за Ляшко

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков выступил за проведение заседаний Кабинета Министров в закрытом режиме на время проведения предвыборной кампании. Об этом он сказал во…





«Ну, б**!» Кравец довела Зеленского до мата

Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский выругался матом на коллегу Елену Кравец во время съемок сериала «Слуга народа». Соответствующий момент из неудачной сцены опубликован на…


«Украинская птица феникс»: Сможет ли Тимошенко стать президентом

Экс-премьер Юлия Тимошенко имеет репутацию политической «птицы феникс», возрождающейся из пепла: когда-то она была лицом народного восстания, ее называли «газовой принцессой», а политические соперники сажали…


Аваков рассказал, в чем корень многолетнего конфликта с Порошенко

Отношения между президентом Украины Петром Порошенко и министром внутренних дел Арсеном Аваковым всегда были не безоблачны. Конфликт между ними начался едва ли не с момента назначения последнего на должность….