Ксения Собчак рассказала о своей связи с Путиным

Ксения Собчак, которая недавно сообщила о намерениях баллотироваться в президенты России, встречалась с президентом Владимиром Путиным в рамках съемок фильма о своем отце Анатолии Собчаке. Об этом она сообщила российским СМИ, передает УКРОП.

Она также заявила, что ни с ним, ни с премьер-министром Дмитрием Медведевым, с которым она также встретилась на съемках фильма об отце, она не разговаривала о своем выдвижении в президенты страны.

ЧИТАЙТЕ: Венгрия решила пустить с молотка российские истребители МиГ-29

«Единственное, что меня связывает с Путиным — это то, что когда мне было 10 лет, и я играла в Nintendo и Super Mario, он сотрудничал с моим отцом», — рассказала Собчак.

В рамках интервью Собчак также сообщила, что оказывала помощь для некоторых расследований главе Фонда борьбы с коррупцией Алексею Навальному, который уже давно заявил о своих намерениях баллотироваться в президенты. Более того, ранее Собчак пообещала снять свою кандидатуру с президентских выборов в случае, если на них в качестве кандидата будет зарегистрирован Алексей Навальный.

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Минюст представил серию видеороликов «Гусь идет на выборы»

Министерство юстиции запустило инициативу «Гусь идет на выборы», призванную привлечь украинскую молодежь к избирательному процессу. Инициатива реализуется в партнерстве с иллюстратором и автором «Гуся» Надеждой…



Отдых на яхте и выбор лодок: Кандидат в президенты Украины Виталий Куприй «засветил» переписку об элитных развлечениях

Журналисты застукали внефракционного народного депутата Виталия Куприя за личной телефонной перепиской в рабочее время. Как передает УКРОП соответствующие фото были сделаны корреспондентом «Цензор.НЕТ» 22 марта на…




Что нельзя делать вечером: Народные приметы

Наши предки искренне верили, что ночью просыпается сила, способная нанести разный вред. Чтобы не привлекать к себе неудачи и беды, советуем прислушаться к следующим приметам….




Заявление по Голанским высотам — еще один пример нетрадиционного подхода президента Трампа к внешней политике

Администрация Дональда Трампа готовит официальный документ о признании суверенитета Израиля над Голанскими высотами, захваченными Израилем в результате войны 1967 года, пишет УКРОП со ссылкой на…





Почему в России так сложно поменять вождя

Назарбаевское отречение от власти, успевшее вызвать столько похвал в адрес экс-президента Казахстана и подмигиваний в сторону Путина, оказалось не просто преувеличенным, а вообще не имевшим…