Крым за Донбасс: Оккупанты «делают предложение» Украине

Представитель Украины в подгруппе по безопасности Трехсторонней контактной группы в Минске Евгений Марчук заявил, что ему поступали предложения «снять вопрос Крыма» для завершения войны в Донбассе.

Как передает УКРОП, об этом он сказал в эфире 112 Украина.

По его словам, одним из вариантов для решения конфликта в Донбассе предлагают официальный отказ Украины от оккупированного Крыма.

«Я участвую еще в двух международных платформах по Донбассу, то на кофе-брейковых паузах говорят, что если Украина официально откажется, снимет крымскую проблему, то это может быть серьезная платформа для решения вопросов на Донбассе», — рассказал Марчук.

Представитель Украины в ТКГ отметил, что при этом переговорщики не дают гарантий, что и после этого окончательно вопрос Донбасса будет решен.

«Они говорят, что это не окончательное решение, мол, это частное. Но разговоры ведут со мной не частные лица», — добавил он.

При этом Марчук не уточнил, от кого именно поступают подобные предложения.

ЧИТАЙТЕ: Скандального украинского бизнесмена выдворили из Израиля: Его объявили угрозой госбезопасности

Он отметил, что пока не видит компромисса, который бы восприняло украинское общество, и добавил, что пока речь не идет о компромиссе, как таковом, поскольку речь идет о соглашении с Путиным и согласии Украины на все условия, которые он выдвигает.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Пекин открыто заявил о праве забрать часть Сибири: Китайские СМИ спровоцировали громкий скандал с РФ. ВИДЕО

Между Россией и Китаем разгорается крупный скандал по поводу открытых претензий Пекина на территории Восточной Сибири России, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. ФОТО из…


Экс-сотрудник НАСА заявил, что пришельцы давно осваивают Солнечную систему

Норман Бергрун, сотрудник НАСА в прошлом, заявил журналистам, что человечество давно поддерживает контакт с инопланетянами, однако эта информация чрезвычайно секретна, соответственно, обычным людям её вряд…


Придворные сделки

В прошлую среду около ста полицейских государства Монако собрались у Дворца правосудия в поддержку своих коллег, арестованных накануне по обвинению в «торговле влиянием, пассивной коррупции…






Конец влюбленности Трампа

Помните, было время, когда президент США Дональд Трамп заявлял, что они с лидером КНДР Ким Чен Ыном влюбились друг в друга? Так вот, кажется, теперь…






Что скрывает внутри себя сегодняшний мир?

Вековой юбилей Великой войны (11 ноября 1918-го сложила оружие Германия; ее союзники капитулировали несколькими днями раньше) — это, на первый взгляд, чисто календарное событие. Не осталось ветеранов…