«Крым выбьет только смерть Путина!» Экс-советница Януковича пригрозила крахом Европе. ВИДЕО

Незаконно аннексированный Крым можно вернуть в подчинение Украине только после краха России.

Такое мнение высказала скандальная экс-советница беглого президента Виктора Януковича Анна Герман в интервью NewsOne, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель. При этом она сравнила страну-оккупанта и ее руководство, которое украло полуостров у Украины, с вороной и орлом.

«Мы прекрасно понимаем, что с когтей двухголового орла Крым может выбить только смерть. Двухголовый орел – это не ворона, которая скажет «кар!» и сыр упадет в наши руки. Только смерть! Что это означает? Если двухголовый орел пойдет на гибель, он потянет не только Украину за собой, он потянет всю Европу! И это сегодня абсолютно понятно», — напугала Герман.




Она тут же заявила, что спасти ситуацию якобы может только план Виктора Медведчука, а Украина не выстоит в борьбе с Россией.

ЧИТАЙТЕ: Путин «кинул» своего венесуэльского друга Мадуро: Кремль загнан в тупик в Венесуэле

«Поэтому те пути, которые предлагает Медведчук – это реальная политика. Украинская независимая держава не имеет шансов на будущее, если она будет иметь рядом такого сильного врага, с которым нужно постоянно идти на конфликты. Мы лежим на распутье, поэтому мы должны так себя вести, чтобы не ходили постоянно по нашему телу», — заявила Герман.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…