Крымчане поразили украинцев массовым «бегством»

Новость о том, что жители оккупированного Россией Крыма устремились за украинскими паспортами, вызвали споры среди украинцев о том, что же стоит за такой «патриотичностью» крымчан, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net.

Так, в Украине сейчас наблюдается своеобразный ажиотаж за ID-картами, который устроили крымчане.

ЧИТАЙТЕ: ВІДЕО масштабного ДТП в Києві сколихнуло інтернет-спільноту

Ранее сообщалось, что за прошедшие полгода жителям Крыма выдали в 6 раз больше украинских паспортов, по сравнению с предыдущим годом. По состоянию на 1 августа ID-карты получили 4,5 тыс. крымчан. Выдача паспортов проходит в Херсонской области.

После такой новости украинцы сразу же стали интересоваться, на каком основании жители оккупированной территории получают паспорта граждан Украины и проверяют ли их на предмет сепаратизма.

«А хоть какие-то службы занимаются проверкой тех особей на предмет сепаратизма и ненависти к Украине? Или давайте и дальше на аннексированных территориях взращивать 5 колонну», «Просто по российскому паспорту из Крыма не дают виз, по украинскому можно по безвизу ездить. Теперь и Путину можно хвалебные песни петь и ругая Украину, можно пользоваться всеми преимуществами украинских граждан», — пишут в комментариях.

К тому же, многие отмечаю, что после того, как крымчан массово заставляли переходить в российское гражданство, не будет ли теперь это значить, что у них оно теперь двойное. Многие также подозревают, что жители оккупированного полуострова устремились за украинскими ID-картами, только чтобы потом получить украинский загранпаспорт с возможность безвизовых поездок по Европе.

«А почему без экзамена по языку и истории, как принято во всем мире», «Какого перца? Раз отказались, значит отказались! Пацан сказал — пацан сделал, будьте мужиками», «Им надо выдавать паспорта только с заявлением о проведении референдума и письмом к госдуме с просьбой покинуть территорию Украины», «Пускай покидают российское, иначе не давать», «Без украинского паспорта не выездные, люди второго сорта», — отмечают в сети.

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Ботокс для Путина

Ещё одна история для тех, кто всё ещё удивляется феерическим провалам России буквально по всем фронтам — во внешней политике, в экономике, в освоении космоса,…






На Луганщині за матеріалами СБУ судитимуть одного з очільників окупаційної адміністрації

Служба безпеки України під процесуальним керівництвом прокуратури завершила досудове розслідування у кримінальному провадженні щодо злочинів проти основ національної та громадської безпеки стосовно так званого «голови…




Вот уже неделю RT не смеется

На прошлой неделе, пишет Хьюго Рифкинд в Times, двое российских граждан, подозреваемых в попытке убийства Скрипалей, дали весьма странное и ужасно смешное интервью российскому телеканалу…


В Новой Зеландии на берег выбросило гигантскую пульсирующую медузу

Отдыхающая рядом семья назвала существо «вулканом». Визуально медуза весьма напоминала львиногривую, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Глубины Мирового океана таят в себе множество еще…


Навіщо країні необхідна ревізія лісів? ВІДЕО

УКРОП із посиланням на Ресурс пише,  українські ліси необхідно “порахувати” з використанням сучасних статистичних методів. Як вже Ресурс повідомляв раніше, це питання обговорили вчора  лісівники, екологи і…


Гривна перешла к укреплению на межбанке

Курс гривны на межбанковском валютном рынке в среду, 19 сентября, укрепился на 7 коп. — с 28,15 грн/$ до 28,08 грн/$. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на  Realist. ЧИТАЙТЕ: Взрыв «миномета Пашинского»: В…



Взрыв «миномета Пашинского»: В деле произошел неожиданный поворот

Военная прокуратура Западного региона запретила разглашать результаты экспертизы расследования взрыва миномета «Молот» на полигоне в Ривне. Такой запрет парламентский комитет по национальной безопасности и обороны…