Крымчане поразили украинцев массовым «бегством»

Новость о том, что жители оккупированного Россией Крыма устремились за украинскими паспортами, вызвали споры среди украинцев о том, что же стоит за такой «патриотичностью» крымчан, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net.

Так, в Украине сейчас наблюдается своеобразный ажиотаж за ID-картами, который устроили крымчане.

ЧИТАЙТЕ: ВІДЕО масштабного ДТП в Києві сколихнуло інтернет-спільноту

Ранее сообщалось, что за прошедшие полгода жителям Крыма выдали в 6 раз больше украинских паспортов, по сравнению с предыдущим годом. По состоянию на 1 августа ID-карты получили 4,5 тыс. крымчан. Выдача паспортов проходит в Херсонской области.

После такой новости украинцы сразу же стали интересоваться, на каком основании жители оккупированной территории получают паспорта граждан Украины и проверяют ли их на предмет сепаратизма.

«А хоть какие-то службы занимаются проверкой тех особей на предмет сепаратизма и ненависти к Украине? Или давайте и дальше на аннексированных территориях взращивать 5 колонну», «Просто по российскому паспорту из Крыма не дают виз, по украинскому можно по безвизу ездить. Теперь и Путину можно хвалебные песни петь и ругая Украину, можно пользоваться всеми преимуществами украинских граждан», — пишут в комментариях.

К тому же, многие отмечаю, что после того, как крымчан массово заставляли переходить в российское гражданство, не будет ли теперь это значить, что у них оно теперь двойное. Многие также подозревают, что жители оккупированного полуострова устремились за украинскими ID-картами, только чтобы потом получить украинский загранпаспорт с возможность безвизовых поездок по Европе.

«А почему без экзамена по языку и истории, как принято во всем мире», «Какого перца? Раз отказались, значит отказались! Пацан сказал — пацан сделал, будьте мужиками», «Им надо выдавать паспорта только с заявлением о проведении референдума и письмом к госдуме с просьбой покинуть территорию Украины», «Пускай покидают российское, иначе не давать», «Без украинского паспорта не выездные, люди второго сорта», — отмечают в сети.

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





В АП отказались показывать журналистам соглашение Порошенко и Варфоломея. ФОТО

В Администрации президента скрывают подробности соглашения о сотрудничестве, которое подписали Петр Порошенко и Вселенский патриарх Варфоломей 3 ноября, пишет УКРОП со ссылкой на antikor.com. В частности,…


Путин и Медведев покинули Россию

В РФ разгорелся скандал вокруг ситуации с Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым, оправдываться за который был вынужден пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, пишет УКРОП со…


Флаг Украины в «ЛНР»: Заключенные противодействуют злодеяниям боевиков. ВИДЕО

В Луганске заключенные все время пытаются протестовать из-за нечеловеческих условий содержания, пишет УКРОП со ссылкой на Диалог. Однако террористы все время подавляют волеизъявления этих людей….





Час Х настал, Бойко открыл карты

Новое резонансное заявление главы прокремлевского «Оппозиционного блока» Юрия Бойко о «Л/ДНР» взбудоражило известного украинского волонтера и блогера Семена Кабакаева, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«….


Массовая гибель российских солдат в Сирии: В ходе боя в Аль-Тарабии погибли высокопоставленные офицеры ВС РФ. ФОТО

​Российские военные понесли тяжелые потери в Сирии, где после внезапной атаки погибло 17 шиитских наемников Башара Асада и 7 русских военных, пишет УКРОП со ссылкой…


В Московском патриархате пожаловались Порошенко на давление России

Иерархи Украинской православной церкви Московского патриархата, которые были на встрече с президентом Петром Порошенко, рассказали, что Москва оказывает на них «беспрецедентное давление»., пишет УКРОП со ссылкой на realist.online. Об этом…


«Город на грани социального взрыва»: Мэр сделал заявление по ситуации в Смеле

Мэр города Смелы Алексей Цыбко заявил, что жители находятся на грани социального взрыва из-за отсутствия теплоснабжения. «Ситуация катастрофическая, с каждым днем температура становится ниже. Мы слили…


В оккупированной Керчи КамАЗ протаранил теплотрассу — без отопления остались 22 тысячи человек. ВИДЕО

Ночью в оккупированной Керчи самосвал, двигаясь по феодосийскому шоссе с поднятым кузовом, повредил две трубы отопления, передает УКРОП со ссылкой на Примечания. Об этом в…