Крымские оккупанты собрались раздеребанить Ливадийский дворец

В Крыму продолжают распродажу недвижимости. На этот раз крымские оккупанты пустят с молотка два роскошных санатория. Стало известно, сколько наемники Кремля собираются за них выручить, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Крымский блогер «Крымский бандеровец» сообщил, что оккупанты выставят на аукцион санаторий «Ливадия» и вместе с ним здания, которые входят в комплекс Ливадийского дворца и парковую зону.

ЧИТАЙТЕ: РФ устроила «цирк» на совете ОБСЕ, предлагая поговорить с Пушилиным и Пасечником по видеосвязи в Skype

«До оккупации санаторий успешно работал целый год, но был закрыт оккупантами в декабре 2017 года. Людей выбросили на улицу», — напомнил блогер.

По его словам, крымские оккупанты установили стартовую цену 396 млн рублей, что эквивалентно $5 млн 840 тыс. Известно, что покупатель сможет сделать из Ливадийским дворцом все, что пожелает. В том числе застроить его.

Крымчане тем временем выражают свое возмущение в соцсетях.

«Ливадия» — когда-то была достоянием всего народа, а теперь — лакомый кусок для коммерсантов», — появилось в комментариях.

«Теперь хрен зайдешь и погуляешь у дворца, о другом и не говорю. Докатились. Крым для богатых», — добавили в Сети.

«Они продают, а стыдно мне», — пишет пользователь Сети.

Стоит отметить, что кроме «Ливадии» крымские оккупанты пустят с молотка санаторий «Алмазный», что в центре Евпатории. Его стартовая цена 61,9 млн рублей.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

СБУ припинила діяльність організованого угруповання з незаконного видобутку і збуту бурштину. ФОТО

Співробітники Управління СБ України блокували діяльність організованого угруповання, учасники якого налагодили незаконний видобуток і збут бурштину, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники спецслужби встановили,…


СРОЧНО. Международный трибунал обязал Путина освободить украинских моряков

Международный трибунал, заседающий в Гамбурге, в воскресенье огласил свое решение по требованию Украины об освобождении трех украинских военных кораблей, задержанных в Керченском проливе 25 ноября…


Дегенеративный Соловьев угрожает Украине: «На коленях приползете и будете просить прощения!»

Пропагандист Соловьев считает, что Украина якобы должна осознать свою неразрывность с «братской» Россией, без которой существование нашего государства, в его понимании, невозможно, пишет УКРОП со…



Зеленский не заметил Супрун, ей это не понравилось

Одиозная исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун заявила, что Владимир Зеленский, который находится на посту президента, не интересуется ее медреформой, пишет УКРОП со ссылкой на…


Гарант конец эпохи лжи уже не обещает

Неутешительный итог первой рабочей недели Зеленского подвел известный украинский политолог и блогер Кирилл Сазонов на «Обозревателе«. Первые шаги Владимира Зеленского на посту президента настораживают. Они…


Итоги первой рабочей недели новоиспеченного президента Украины

Известный украинский блогер Аnti-colorados подвел итоги первой рабочей недели новоиспеченного президента Украины Владимира Зеленского. Поскольку первая рабочая неделя нового президента подходит к финишу, то можно…





Порошенко со смехом прокомментировал решение Зеленского

Экс-президент Украины Петр Порошенко прокомментировал скандальное решение своего преемника Владимира Зеленского о роспуске Верховной Рады в нарушение Конституции. В пятницу, 24 мая, Порошенко выступил перед…


Коломойский: Украинцам в 3 раза повысят цену за свет

Бизнесмен Игорь Коломойский рассказал, как украинцам вскоре могут существенно повысить тарифы на электроэнергию. В частности, в интервью Украинской правде Коломойский сообщил, как недавно разговаривал по телефону с…



Саакашвили прибудет в Украину 29 мая

Экс-президент Грузии и экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили планирует вернуться в Украину уже в ближайшие дни. Об этом сообщает «УНН». Согласно информации издания, Саакашвили прибудет…


БПП сменила название

В пятницу, 24 мая, на съезде партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» было принято решение сменить название политсилы на «Европейская солидарность». Об этом сообщает пресс-служба партии….