Крымские оккупанты собрались раздеребанить Ливадийский дворец

В Крыму продолжают распродажу недвижимости. На этот раз крымские оккупанты пустят с молотка два роскошных санатория. Стало известно, сколько наемники Кремля собираются за них выручить, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Крымский блогер «Крымский бандеровец» сообщил, что оккупанты выставят на аукцион санаторий «Ливадия» и вместе с ним здания, которые входят в комплекс Ливадийского дворца и парковую зону.

ЧИТАЙТЕ: РФ устроила «цирк» на совете ОБСЕ, предлагая поговорить с Пушилиным и Пасечником по видеосвязи в Skype

«До оккупации санаторий успешно работал целый год, но был закрыт оккупантами в декабре 2017 года. Людей выбросили на улицу», — напомнил блогер.

По его словам, крымские оккупанты установили стартовую цену 396 млн рублей, что эквивалентно $5 млн 840 тыс. Известно, что покупатель сможет сделать из Ливадийским дворцом все, что пожелает. В том числе застроить его.

Крымчане тем временем выражают свое возмущение в соцсетях.

«Ливадия» — когда-то была достоянием всего народа, а теперь — лакомый кусок для коммерсантов», — появилось в комментариях.

«Теперь хрен зайдешь и погуляешь у дворца, о другом и не говорю. Докатились. Крым для богатых», — добавили в Сети.

«Они продают, а стыдно мне», — пишет пользователь Сети.

Стоит отметить, что кроме «Ливадии» крымские оккупанты пустят с молотка санаторий «Алмазный», что в центре Евпатории. Его стартовая цена 61,9 млн рублей.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Аргентинцы испугались останков существа с человеческими зубами. ФОТО

Близ Сан-Хавьера, на северо-востоке провинции Санта-Фе, Мария Джулия Кандотти запечатлела странное создание, которое жутко всех напугало, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Примечательно, что…



Американский генерал поведал всю правду об исследованиях на Марсе. ВИДЕО

Ученым НАСА достоверно известно о существовании инопланетной жизни, сообщил Элберт Стаблбайн, генерал-майор, который прошел Вьетнамскую войну и имел огромное количество наград. Астронавты и космические аппараты…






Солдаты зыбкой удачи. Кто и что стоит за ЧВК

Еще совсем недавно самой таинственной и закрытой частной военной компанией в России являлась так называемая ЧВК Вагнера, чьи бойцы участвовали в событиях в Донбассе и Сирии,…





Харьков трясет: Харьковчане устроили Майдан из-за цен на проезд. ФОТО. ВИДЕО

В Харькове прошла акция «Марш злых харьковчан», участники которой требовали выполнения судебного решения о приостановлении действия новых тарифов на проезд в электротранспорте. Акция началась под…