Крымские оккупанты решили не помогать наркозависимым людям. ВИДЕО

Известный крымский блогер заявил, что наркозависимые люди, проживающие в аннексированном Крыму, обратились к оккупантам с просьбой продлить заместительную поддерживающую терапию. Однако российские наемники решили отказаться от практики, которую вело украинское руководство до оккупации. В результате пациенты начали прибегать к самоубийствам,  передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Известный блогер Крымский бандеровец обратил внимание на очередную нерешенную проблему на аннексированом полуострове Крым. В своем блоге он отметил, что оккупанты решили закрыть глаза на людей, которые борются с наркозависимостью.

ЧИТАЙТЕ: «Кремль руйнує європейську стабільність, бо бачить у ній загрозу для себе» — Василь Грицак

«Их называют наркоманами, говорят, что от них одни проблемы. Они же — умоляют о помощи. После аннексии Крыма Россией люди с наркозависимостью просили оккупантов оставить им заместительную поддерживающую терапию. Это медицинские наркотические препараты, которые заменяют людям во время лечения уличные наркотики», — напомнил блогер.

По его словам, до оккупации такую ​​терапию получали 806 жителей полуострова. Он напомнил, что в России никогда не предлагали подобные терапии наркозависимым людям. Как известно, в Украине и большинстве стран Запада люди с зависимостью, которые хотят вернуться к нормальной жизни, получают метадон или бупренорфин.

«После 2014 года правила лечения ухудшили и в Крыму, что привело к смерти более 100 человек. Чтобы выжить и получить помощь, наркозависимые выезжают на материковую Украину или кончают жизнь самоубийством. Шокирующие истории наркозависимых из оккупированного Крыма посмотрите в видеосюжете», — написал блогер, добавив соответствующее видео.

«Крымский бандеровец» также отметил, что некоторых героев сюжета уже нет в живых.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





«О зарплате — ни слова, мы за идею». Как работают агитаторы в преддверии выборов

Ни одна предвыборная кампания в Украине не обходятся без агитпалаток и раздачи политических листовок. Журналисты внедрились в команду действующего президента и выяснили, как идет вербовка…




Политолог рассказал, как Россия может создать «новый Майдан» в Украине: Это уже началось

Россия пытается заблокировать украинские порты ради того, что бы нанести серьезный ущерб экономике и поднять людей на восстание, сообщает УКРОП со ссылкой на Хвиля. Кроме того…



Сегодня суд начнет зачитывать приговор Януковичу. ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ

В Оболонском суде города Киева 24 января начнут зачитывать приговор президенту-беглецу Виктору Януковичу, которого обвиняют в государственной измене и еще нескольких преступлениях против Украины. Об…


Меркель пошутила о планах после отставки

Канцлер Германии иронично отреагировала на беспокойство Клауса Шваба по поводу того, чем она займется после отставки. Канцлер Германии Ангела Меркель посоветовала лидеру Всемирного экономического форума в Давосе (Швейцария) Клаусу…


Порошенко, Гриценко и Тимошенко встретятся в Давосе. ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ

На швейцарском горнолыжном курорте Давос сегодня начнется предпоследний день 47-го Всемирного экономического форума под общим названием «Глобализация 4.0: формирование глобальной архитектуры в эпоху четвертой промышленной…


«Великие только в составе России»: Пропагандист Кремля отличился новой выходкой об Украине

Кремлевский пропагандист, политолог Дмитрий Куликов заявил, что выдающиеся украинцы якобы появлялись только тогда, когда Украина была частью России. Более того, он выразил уверенность, что гении…