Крымские оккупанты ввели чрезвычайное положение

Мустафа Джемилев отреагировал на чрезвычайное положение, введенное Аксеновым в 4 районах Крыма. По его словам, ситуация на полуострове ухудшается и в будущем, когда крымские оккупанты вернутся на родину, в РФ, Украине придется восстанавливать полуостров, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Депутат ББП Мустафа Джемилев прокомментировал введение так называемым головой аннексированного Крыма чрезвычайного положения в четырех районах полуострова. По словам лидера крымскотатарского народа, это свидетельствует о том, что на полуострове появились реальные проблемы, после того, как украинская сторона перекрыла Днепровскую воду.

ЧИТАЙТЕ: Вероятность Большой войны: Плохо, хуже некуда. Но шансы есть

«Там вообще уже сельского хозяйства нет. Они там несколько десятков колодцев глубоких вырыли, чтобы артезианской водой поливать огороды и поля. Это привело к тому, что грунтовые воды значительно опустились, и пошло засоления в почве», — рассказал Джемилев.

Нардеп напомнил, что после деоккупации Крыма Украине придется потратить немалую сумму для восстановления сельского хозяйства на полуострове. Кроме того, Джемилев еще раз подчеркнул, что украинская сторона ни в коем случае не будет вести переговоры с российской стороной по восстановлению подачи воды.

«Переговоры могут быть только по поводу вывода российских войск из Крыма и деоккупации полуострова, никаких других переговоров не намечается. А если даже кто-то и согласится открыть эти воды, то крымские татары снова быстро перекроют ее», — подытожил он.

Напомним, вчера, 4 июня, Сергей Аксенов заявил, что на территориях 4 районов полуострова, Красногвардейском, Нижнегорском, Первомайском и Советском, введено чрезвычайное положение из-за засухи. Как сообщалось ранее, Джемилев заявил, что в Крым переехали почти миллион россиян.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В пирамиде Хеопса обнаружили изображения танка, вертолета и субмарины

Энтузиасты, когда просматривали снимки интерьера пирамиды Хеопса, увидели интересные наскальные рисунки, которые скрывались среди иероглифов, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. На стенах четко…


20 цитат «уникального диктатора» Аугусто Пиночета

Политики мирового масштаба частенько вызывают массу слухов, домыслов, размышлений. Чилийский диктатор Аугусто Пиночет не является исключением, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Генерал, по его собственному выражению,…




В Гренландии обнаружен кратер размером с Париж. ФОТО. ВИДЕО

ФОТО из сайта НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ Эксперты из Копенгагенского университета после очередных исследований гренландской местности систематизировали некоторые знания по огромному кратеру, который скрывается под ледниками, пишет…


Сланцевый капкан

Сделка стран ОПЕК и России по сокращению добычи нефти, заключенная в 2016 году и с тех пор трижды продлевавшаяся, превратилась для ее участников в капкан,…


Что-то должно послужить спусковым крючком для начала нового глобального кризиса, который уже созрел

Центральный банк РФ зафиксировал рекордный за последние четыре года отток капитала из России, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. В январе—октябре 2018 года он составил $42,2…


Золото для партии. Хлопковое дело. ВИДЕО

В 1986 году перестройка была в самом разгаре, руководил страной новый молодой лидер Михаил Горбачев, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. ЧИТАЙТЕ: В Виннице церковный бунт:…



Кокаин и ломаный грош

Тем, кому сейчас до 25 или даже до 30, мало о чем скажет слово «несун», а потому – мы дадим краткое ему пояснение, пишет УКРОП…


Подлецы там правят бал

Нелояльные к действующей российской власти высказывания могут стать поводом для уголовного преследования, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. В поселке Таежный Красноярского края школьная учительница…





Кремль в печали: Турция откажется от российских С-400 в пользу американских ракет Patriot

Турция рассматривает возможность приобретения зенитных ракетных комплектов Patriot взамен российских С-400, пишет российская Независимая газета, передает УКРОП. Агентство Anadolu сообщило, что «власти Турции в настоящий…