Крымская «одиссея» украинца на батуте закончилась психиатрической клиникой

Девятнадцатилетний житель Херсонской области Михаил, которого в акватории Каркинитского залива спасли пограничники после трех суток, проведенных в открытом море на батуте, проходит лечение в психиатрической больнице.

«Ребенок сошел с ума. Родственников не узнает, не может даже спать. Он неожиданно начинает собираться, идти куда-то», — сообщила мать парня, передает УКРОП

Девятнадцатилетнего подростка обследовали в херсонской районной больнице. Врачи рассказали, что пережитые три дня в открытом море существенно повлияли на психику. Сейчас молодой человек находится в психиатрической клинике, о его диагноз умалчивают.

ЧИТАЙТЕ: Мать россиянина пыталась отговорить его от поддержки ДЕАШ

Напомним, крымские пограничники спасли украинца, который три дня дрейфовал на батуте в Черном море. Как позже рассказал потерпевший, он работал охранником в населенном пункте Лазурное Херсонской области и за три дня до произошедшего после работы отправился на причал, где решил переночевать на надувном батуте. На следующее утро он с удивлением обнаружил, что батут уже находится не на причале, а в открытом море. Борясь с жаждой и голодом, украинец провел на своем плавсредстве три дня. На момент, когда его нашли пограничники, он был сильно истощен и обезвожен.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ







«Снегурочка уже не та»: участницы конкурса красоты в Крыму взорвали Сеть

Накануне новогодних праздников в оккупированном Крыму провели необычный конкурс красоты. Участницами мероприятия стали модели преклонного возраста, которые боролись за титул «Леди Зима». Интернет-пользователи раскритиковали организаторов…


Луценко уже не подозревает Саакашвили в госперевороте

У Генеральной прокуратуры Украины нет подозрений касательно причастности экс-губернатора Одесской ОГА Михаила Саакашвили к попытке государственного переворота. Зато планы захватить власть, убеждены в ГПУ, были у его соратника…