Крупнейшая забастовка пилотов: Отменено 400 рейсов

Пилоты Ryanair начали 24-часовую забастовку. В результате запланированное путешествие не смогут осуществить около 55 тысяч путешественников. Стало известно, что требуют пилоты, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Новость сообщают иностранные СМИ.

Сегодня, 10 августа, клиенты ирландского авиаперевозчика Ryanair столкнулись с определенными неудобствами. Пилоты Ryanair во всей Европе начали 24-часовую забастовку. Стартовала он в 4:00. В результате около 400 из 2400 запланированных рейсов Европой были перенесены.

ЧИТАЙТЕ: Новые антироссийские санкции будут стимулировать Москву вести себя лучше — Госдеп

По предварительным данным, на работу не вышли пилоты авиакомпании в Ирландии, Германии, Бельгии, Швеции и Нидерландах. Таким образом они хотят быть услышанными. В частности пилоты требуют повышения зарплат и улучшения условий во время напряженного летнего сезона.

«Мы зарабатываем меньше, чем пилоты других компаний, таких как Lufthansa. При этом доходы в Ryanair значительно больше», — отмечают бастующие.

По данным СМИ, в связи с таким ходом событий около 55 тысяч пассажиров не смогут осуществить запланировану поездку. Забастовку называют крупнейшей в истории Ryanair.

В Ryanair уже пообещали клиентам вернуть деньги за билеты или перенести путешествие на другую дату.

«Несмотря на нечтожный и необоснованный страйк-акцию более 2000 рейсов — 85% из всех запланированных, все же состоятся», — прокомментировали в Ryanair.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Лавров рассказал о признании Россией «независимости» «ДНР»: ВИДЕО скандального заявления удивило Сеть

Российские власти на данный момент не готовы признавать «независимость» так называемых «ДНР» и «ЛНР», так как такой шаг будет означать для России начало войны и…


Что произойдет с Крымским мостом зимой

Холодная зима станет настоящим испытанием для Крымского моста, и никто не сможет спрогнозировать, как он будет выглядеть весной. Об этом сообщила «Обозревателю» журналист и блогер…


Лукашенко разгромил налоговый маневр России

Белорусская экономика не обрушится даже при худшем варианте реализации налогового маневра в нефтяной сфере в РФ. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко, передает УКРОП…


Каким может быть следующий «Перл-Харбор»

В смысле военной мощи и проецирования силы 11 суперавианосцев ВМС США являются предметом зависти многих стран мира, однако тот культовый статус, который они успели приобрести, и стремительное…



У Запоріжжі СБУ блокувала вивезення з України товарів військового призначення

Співробітники Служби безпеки України блокували у Запоріжжі незаконне вивезення з країни товарів військового призначення, які підлягають обов’язковому державному експортному контролю. Про це пише УКРОП із…


В Иране случайно застрелился генерал

В Иране случайно застрелился генерал Революционной гвардии Годратолла Мансури, принимавший участие в операции против международной террористической группировки ИГИЛ в Сирии и Ираке, пишет УКРОП со…





C «Адмирала Кузнецова» украли детали на 1,5 млн

Единственный российский недоавианосец (тяжелый авианесущий крейсер) «Адмирал Кузнецов», ржавеющий сейчас на приколе в порту Мурманска, продолжают преследовать неприятности, пишет УКРОП со ссылкой на by24.org. На…