Крупнейшая в мире овощная ферма появится в Дубае

В ближайшее время в Дубае стартует строительство овощной фермы, которая обещает стать крупнейшей в мире. Площадь ее, как сообщает Business Insider, составит, по меньшей мере, 40 тысяч квадратных километров, передает УКРОП.

ОАЭ готовятся побить сельскохозяйственный рекорд.

ФОТО из сайта islam-today

На данный момент площадь крупнейшей в мире овощной фермы, работающей в США, составляет 21 тысячу квадратных метров. Ежедневно дубайская ферма будет производить рекордные три тонны овощей в сутки.

ЧИТАЙТЕ: Павел Нусс: В США не видят реальной альтернативы Порошенко

Выращиваться они будут с использованием светодиодов, имитирующих ультрафиолетовое излучение, а вместо почвы планируется использовать водяные лотки с питательными смесями и датчиками контроля роста.

Отмечается, что овощи с фермы-рекордсменки, будут поставляться авиакомпаниям для питания пассажиров в самолетах.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


День пам’яті Героїв Небесної сотні: Журналісти нагадали про найкривавіший день Революції Гідності. ВІДЕО

Події 20 лютого 2014 року називають найтрагічнішими в історії сучасної України. Того ранку на вулиці Інститутській снайпери впродовж трьох годин розстрілювали майданівців. Саме 20 числа…



Экс-регионал получит компенсацию за «душевные страдания»

Владимиру Медянику выплатят компенсацию за моральный ущерб. Соответствующее постановление опубликовано в Едином реестре судебных решений, передает УКРОП со ссылкой на ВЕСТИ. Верховный суд постановил выплатить 9,6…





Несовершеннолетняя девушка таинственно исчезла в Киеве: ФОТО красавицы

Полиция бросила все силы на поиск несовершеннолетней девушки,передает УКРОП. Об этом говорится в сообщении, которое было опубликовано в Facebook-сообществе «Киев оперативный». Отмечается, что девушка бесследно…



«Бандеру «Степочкой» не называли!» Фарион объявила войну русским именам

Бывший народный депутат Украины от «Свободы», борец за украинский язык Ирина Фарион заявила, что украинцы должны исключить из своей речи российские варианты имен. Такое заявление она сделала…