Кровавая расправа в Подмосковье: пьяный генерал-майор МВД поквитался с соседями ужасным способом

Бывший силовик Андрей Волков пытался убить семейную пару соседей, которые гостили у него в доме в Сергиево-Посадском районе Московской области. Выжить удалось только женщине. После серьезных побоев она находится в реанимации, передает УКРОП.

Как сообщает “Российский Диалог”, экс-замглавы ГУВД по Московской области Волков напал на семейную пару в своем доме. Трагедия разыгралась после совместного распития алкоголя. 40-летняя Вера М. и ее супруг, гражданин Узбекистана, 30-летний Дальшот К., пришли в гости к полицейскому. Во время посиделок между ними вспыхнула ссора, и хозяин набросился на визитеров с лопатой. Черенком он избил женщину, но ей удалось бежать и позвать на помощь. Ее супруга ждала другая участь – от сильнейших побоев Дальшот К. умер до приезда скорой.

ЧИТАЙТЕ: «Керченский мост рухнет!»: ученый РФ высмеял бред Путина. ВИДЕО

Устроивший кровавую расправу был задержан полицейскими.

По данным СМИ, убийца ранее занимал пост замглавы ГУВД по Московской области. В МВД отрицают информацию, заявляя, что этот мужчина никогда у них не работал.

По официальным данным, задержанный служил во вневедомственной охране при УВД по Сергиево-Посадскому району Подмосковья. Со службы уволен в начале нулевых.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Искали кольца, кресты, золотые зубы, к поискам привлекали даже детей»:Зачем большевики уничтожали старые кладбища. ФОТО

Как и почему большевики сносили старые кладбища Почему большевики сносили старые кладбища и как это поменяло мировоззрение и историческую память людей в России. Профессор кафедры…



Российские священники восстали против Путина

Во вторник священники Русской православной церкви опубликовали открытое письмо в поддержку фигурантов «московского дела». Свои подписи под ним поставили 52 человека (на данный момент подписавшихся…



Оккупанты активизировали диверсионно-разведывательные группы в серой зоне

Террористы продолжают провоцировать боевые столкновения с украинскими войсками, в том числе за счет интенсивного применения диверсионно-разведывательных групп в серой зоне. Об этом сообщает «ДС» со…


Кому будут продавать нашу землю

После земельной реформы покупать и продавать земли сельскохозяйственного назначения смогут только украинские граждане и компании. Об этом президент Украины Владимир Зеленский заявил на конференции по…


Похитили шамана, который шел изгонять Путина из Кремля

В Бурятии 19 сентября был похищен якутский шаман Александр Габышев, который идет в Москву изгонять Путина из Кремля. Об этом сообщает Радио.Свобода. Как сообщил один из сторонников шамана, ночью к их лагерю, расположенному…


Путин дожал еще одну из стран ЕС 

Государственный газовый оператор Болгарии подписал строительный контракт на 1,1 млрд евро (1,2 млрд долларов) с группой под руководством Саудовской Аравии на строительство газопровода TurkStream. Об…



Порошенко сделал громкое заявление и обратился к украинцам

Вместо добросовестного выполнения компонента безопасности Минских соглашений Кремль навязывает политические требования и стремится закрепить фактическую контактную линию, превращая ее в де-факто границу. Об этом на…