Крик души хозяйки ресторана: Зарплата 1500 евро, бесплатные обеды и 15 выходных, а работников не найти

Хозяйка семейного латвийского ресторана опубликовала в Facebook крик души. «Зарплата — самое малое 1500 на руки в месяц вместе с чаевыми, как бонус — бесплатные обеды и к тому же работать надо не целый месяц, а 15 смен. Но, найти официантов — большая проблема, люди просто не идут работать, приходится самой обслуживать клиентов», — написала Агнета Ниедра.

Агнета пишет, что они месяцами не могут найти поваров и официантов в свой ресторан, передает УКРОП со ссылкой на Rus.Tvnet.

ЧИТАЙТЕ: Экс-канцлер Германии сделал церкви по-царски щедрый подарок

«Но, мой рассказ о том, что в этом государстве, видимо, официантов нет! И я, действительно, не понимаю почему?» — сокрушается хозяйка ресторана.

«Быть хозяйкой небольшого семейного предприятия не означает сидеть в красивом костюме с накрашенными ногтями и смотреть в MacBook, смакуя кофе. Мы с мамой заполняем все пробелы: обслуживаем клиентов, привозим помидоры с Центрального рынка, сами и PR-специалисты, и посудомойщицы в одном лице. Очень часто даже работаю официанткой, когда кто-то из сотрудников заболел, оказался запертым в квартире и т.д.».

В последний раз, когда Агнета работала в качестве официантки, она только на чаевых заработала 100 евро в день. Конечно, это ее ресторан, ее клиенты и она работает от всего сердца, но она села и подсчитала, что даже самая ленивая официантка, сможет заработать 1500 евро в месяц (зарплата и чаевые).

И это еще не все. В месяц надо работать 15-16 дней, а остальное время можно наслаждаться солнышком, летом, морем.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




«У Московского патриархата Томоса нет…»: Неудобная правда от Невзорова про РПЦ разозлила россиян в Сети

Российская православная церковь Московского патриархата является абсолютно незаконной организацией и не имеет Томоса о собственной автокефалии, передает УКРОП. Об этом в прямом эфире радиостанции «Эхо…


Громкое задержание во Франции

Согласно официальному сообщению Интерпола, жандармерия Франции, совместно с представителями Интерпола, сегодня провели аресты в Бургундии, в районе Дижона, передает УКРОП со ссылкой на newrezume.org. В…


Кремль ’’отошел’’ от ’’Л/ДНР’’: Новая информация

Администрация президента России фактически отстранилась от работы с террористическими «республиками» Донбасса. Об этом свидетельствует информация, передает УКРОП со ссылкой на antikor.com. «Судя уже по тому обстоятельству,…




«Путин и Госдума в один голос заявили о возможной полномасштабной войне с Украиной»

Своим мнением насчет слов главного диктатора современности и его марионеточной Госдумы поделился известный политический эксперт и блогер, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Тарас Березовец отметил…



Усик пошел по стопам Вакарчука. ВИДЕО

Александр Усик, абсолютный чемпион мира в тяжелом весе, готовится к поединку против Тони Беллью, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. Украинский боксер Александр Усик проведет бой…


Кто научил Рослякова убивать за 6 часов без практики: признание тренера по стрельбе поразило Сеть. ФОТО

Керченский стрелок Владислав Росляков, согласно официальным показаниям его тренера, обучался стрельбе из огнестрельного оружия каких-то шесть часов теоретических занятий, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«….


Роковой полет на Су-27 был для него первым: ВВС США удивили фактом о пилоте Неринге, погибшем на Винничине

Американский пилот Сет Неринг, погибший во время крушения Су-27 в Винницкой области, впервые участвовал в зарубежных учениях и выполнял полет на таком аппарате, передает УКРОП…



Бойцы ВСУ стойко вынесли прицельные удары минометов и ракет, оккупанты РФ считают убитых и раненых

Штаб Операции Ообъединенных сил констатировал, что впервые за долгое время личный состав Вооруженных сил Украины не понес летальных и санитарных потерь, передает УКРОП со ссылкой…