Крик души хозяйки ресторана: Зарплата 1500 евро, бесплатные обеды и 15 выходных, а работников не найти

Хозяйка семейного латвийского ресторана опубликовала в Facebook крик души. «Зарплата — самое малое 1500 на руки в месяц вместе с чаевыми, как бонус — бесплатные обеды и к тому же работать надо не целый месяц, а 15 смен. Но, найти официантов — большая проблема, люди просто не идут работать, приходится самой обслуживать клиентов», — написала Агнета Ниедра.

Агнета пишет, что они месяцами не могут найти поваров и официантов в свой ресторан, передает УКРОП со ссылкой на Rus.Tvnet.

ЧИТАЙТЕ: Экс-канцлер Германии сделал церкви по-царски щедрый подарок

«Но, мой рассказ о том, что в этом государстве, видимо, официантов нет! И я, действительно, не понимаю почему?» — сокрушается хозяйка ресторана.

«Быть хозяйкой небольшого семейного предприятия не означает сидеть в красивом костюме с накрашенными ногтями и смотреть в MacBook, смакуя кофе. Мы с мамой заполняем все пробелы: обслуживаем клиентов, привозим помидоры с Центрального рынка, сами и PR-специалисты, и посудомойщицы в одном лице. Очень часто даже работаю официанткой, когда кто-то из сотрудников заболел, оказался запертым в квартире и т.д.».

В последний раз, когда Агнета работала в качестве официантки, она только на чаевых заработала 100 евро в день. Конечно, это ее ресторан, ее клиенты и она работает от всего сердца, но она села и подсчитала, что даже самая ленивая официантка, сможет заработать 1500 евро в месяц (зарплата и чаевые).

И это еще не все. В месяц надо работать 15-16 дней, а остальное время можно наслаждаться солнышком, летом, морем.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Бердичев ушел под воду. ВИДЕО

В субботу утром, 18 августа, город Бердичев Житомирской области накрыло проливным дождем. Улицы были покрыты толстым слоем воды. Об этом Житомир.info рассказал очевидец и прислал в редакцию видео «потопа», пише…




На Харківщині під час випалювання сухостою жінка згоріла заживо

В селі Пасіки Харківської області під час випалювання сухостою жінка згоріла заживо, пише УКРОП із посиланням на СобКор.нет. Тіло загиблої виявили пожежники, яких викликали місцеві жителі….






Шесть экс-директоров ЦРУ обвинили Трампа, что он руководствовался не государственными, а личными политическими интересами

Двенадцать бывших высокопоставленных американских разведчиков, в том числе шесть экс-директоров Центрального разведывательного управления США, в четверг подписали протестное письмо против решения Дональда Трампа, который лишил…


Саакашвили поймал Порошенко за руку

Киевский научно-исследовательский институт судебных экспертиз отказывается привлекать иностранных специалистов для проведения экспертизы подписи экс-президента Грузии Михаила Саакашвили на заявлении о получении гражданства Украины, на основании…


Бывшая соратница президента США планирует громкую месть

Бывшая соратница президента США Дональда Трампа Омароса Ньюман-Маниголт после своего увольнения из Белого дома планирует издать книгу с секретами своего бывшего начальника, передает УКРОП со…


Операция нейтрализация: В Украине указали на циничный план Кремля по войне Донбассе

Есть вероятность, что во время предвыборной кампании в Украине боевики на Донбассе активизируются, чтобы дискредитировать так называемую «партию войны» и популяризовать призывы к миру от…


Сын Черномырдина: Отец предупреждал об отходе Украины от России

Бывший премьер-министр России Виктор Черномырдин в бытность послом РФ на Украине предупреждал о том, что во взаимоотношениях между Москвой и Киевом могут возникнуть серьезные трудности, рассказал в беседе с kp.ru сын политика, передает УКРОП…


У Захарченко хотели напугать Украину новым ракетным оружием, но опозорились. ВИДЕО

Боевики «ДНР» решили ответить Украине на запуск ракет и показать мощь своего оружия, однако вызвали лишь насмешки у пользователей социальных сетей, передает УКРОП со ссылкой…