Кризис с лекарственными препаратами на оккупированных территориях Луганской области продолжает набирать обороты

В больницах и аптеках ОРЛО по-прежнему дефицит качественных лекарств, наркотических и препаратов, сопутствующих товаров. На фоне многомесячного кризиса особо циничным является тот факт, что 11 февраля на территории бывшей Луганской областной, а ныне «республиканской больницы» был найден склад с 60-ю тоннами лекарственных препаратов разного вида. Об этом сообщает наш специальный корреспондент.

Установлено, что данные лекарства были просто украдены из гуманитарной помощи бывшей «министром здравоохранения ЛНР» Ларисой Айрапетян и главным врачом «республиканской больницы» Олегом Вольманом.

Лариса Айрапетян продолжает свою борьбу за власть в ОРЛО и не потеряла надежду вернуть свое министерское кресло. На этот раз путем шантажа и создания критической ситуации с лекарствами на оккупированных территориях. Она прекрасно понимает, что недостаток лекарственных препаратов, невозможность проведения плановых и неотложных операций и получения качественного лечения вызовет социальное напряжение и в итоге недовольство и бунт среди населения и медицинского персонала больниц.

ЧИТАЙТЕ: В.Грицак: российские спецслужбы создали сеть своих проектов по всей Украине

Вместе с тем, финансирование медицинской отрасли на оккупированных территориях за последние несколько месяцев существенно сократилось, ухудшилось питание пациентов, отсутствуют горюче-смазочные материалы. Все эти факторы делают невозможными предоставление медицинских услуг в полном объеме, выезды к пациентам на дом и оказание неотложной медпомощи.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Украинские военные показали что осталось от населенного пункта в Донецкой области. ФОТО

В населенном пункте Пивденное Донецкой области, который в мае перешел под контроль украинских военных, разрушены целые улицы. Об этом сообщает оперативное командование «Север», передает УКРОП….


CБУ викрила механізм легалізації в Україні учасників міжнародних терористичних організацій

Співробітники Служби безпеки України під час здійснення контррозвідувальних заходів спрямованих на протидію міжнародному тероризму викрили механізм незаконної легалізації на території України осіб, які причетні до…


Как выявить фальшивые купюры

Техники выявления фальшивых купюр такие же древние, как и сами деньги, поскольку фальсификация стала распространенным явлением за последнее столетие, передает УКРОП со ссылкой на Tarbija. Например,…


С-400 в Крыму — начало войны?

В последнее время Крым стал головной болью многих стран. С 2014 года Крым стал местом противостояния США и России, пишет УКРОП со ссылкой на  inosmi.ru Любые…


Трагедия в футбольном клубе: Пропали игроки команды. ФОТО

Футбольная команда из 11 игроков и тренера пропали в пещере Кхао Луанг, расположенной в городе Хуахин, Таиланд, передает УКРОП. Команда спасателей пытается обнаружить местонахождение спортсменов….



«Моя жизнь сломана»: Бабченко рассказал, где прячется с семьей

Российский журналист Аркадий Бабченко рассказал о своей нынешней жизни, передает УКРОП со ссылкой на СобКор. Он признался, что после инсценировки «убийства» в жизни произошли серьезные изменения….



Кадило на мільярд, або як збагачувався патріарх Кирило. ВІДЕО

Бізнес патріарха починався з… цигарок. Починалася бізнес-кар’єра патріарха в 1993 році. Тоді за участю Московської патріархії виникла фінансово-торговельна група «Ніка», віце-президентом якої став протоієрей Володимир…



Перестарались с танкетками: Сеть развеселило ФОТО Путина

Пользователи Сети высмеяли очередную попытку окружения российского президента скрыть его низкий рост, передает УКРОП со ссылкой на СобКор. Промах пиарщиков Владимира Путина не ускользнул от взгляда…