Кремль уже и на Евровидение свою диктаторскую лапу наложил, — Ганапольский

Эта история с «Евровидением» — она ведь не про песни, а про политику. Она про Кремль, который все живое превращает в мертвечину, про административное мурло, которому даже в голову не приходит, что смысл этого конкурса в том, что люди что-то решают.

Не будем повторяться – раз Украина приняла решения не пустить певицу Самойлову на «Евровидение», а Россия отказалась показать её номер дистанционно, либо заменить исполнительницу, то всё – выступления России не будет, информирует УКРОП со ссылкой на еizvestia.com.

Мне очень жаль Самойлову, её выступление, возможно, могло бы стать украшением конкурса, но вмешалась политика. Она выступала в Крыму, а для Украины это нарушение закона. Её назначили чисто по политическим соображениям, и никак иначе. Подтверждением этому стало заявление России, что Самойлову отправят на следующий год на новое «Евровидение».

Но тут возникает вопрос: так как выбирают претендента? Из Кремля? А если на следующий год появится какой-то самородок, да такой, что вся страна ходуном будет ходить? Я понимаю, что по телевидению будут петь всё те же Кобзон Иосиф и Распутина Маша, но если интернет будет с ума сходить по кому-то другому и этот другой будет самым популярным в стране, то кто поедет?

А как будут выбирать? Раньше народ что-то решал, какие-то отборы были, SMS голосования, народ болел за кого-то, страсти бурлили. Но выходит, что Кремль уже и на конкурс лапу свою диктаторскую наложил. Нужно было уконтрапупить Украину, и директивно делегировали на конкурс, кого решили, в тихом кабинете, послав всех фанатов «Евровидения» подальше. И, как видите, и на следующий год уже анонсирована роль этих же фанатов как овощей – решено, что пошлют ту же Самойлову. То есть, вы её в Киеве не приняли, но она всё равно на конкурсе выступит, только не на вашем.

Но я кремлёвцев хочу спросить: а если вдруг конкурс снова выиграет Украина, что делать будем?

Только это и останется.

Знаете, вот эта история с «Евровидением» — она ведь не про песни, а про политику. Она про Кремль, который все живое превращает в мертвечину, про административное мурло, которому даже в голову не приходит, что смысл этого конкурса в том, что люди что-то решают.

Вот как давят бульдозером мороженые тушки гусят или запрещённые сыры, так в Кремле решили, что конкурс своим гражданам показывать незачем. Раз нашей девушки не будет, то и нечего смотреть.

Вопрос: а граждан про запрет спросили? Да нет, граждан в очередной раз послали. И снова чисто политическое решение, ведь на каком-то «Оскаре» ведь тоже нет российского фильма, но его же показывают.

Короче, стоит только удивляться, как граждане позволяют так над собой издеваться.

Но в этом идиотском решении есть и плюс: вся молодёжь посмотрит конкурс по украинским каналам в интернете. Там будет много украинского языка и красивых съёмок Украины.

Так что, административное мурло, наказывающее своих же граждан, снова проиграет.

 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Деградация страны-изгоя

После вторжения в 2014 году в Украину, Российская Федерация негласно получила статус страны-изгоя, с которой в цивилизованном мире мало кто готов вести дела. В условиях…


«Закрытый список». ВИДЕО

«Кадровый состав сотрудников органов государственной безопасности СССР 1935-1939» сегодня является самым полным перечнем сотрудников НКВД периода Большого Террора. О базе данных, составление которой заняло 15 лет, рассказывает…


Это может быть только в «демократической» России: «Разрешите мне протестовать против вас?»

Десять лет назад, 31 мая 2009 года, на Триумфальной площади собрались активисты, протестовавшие против ущемления свободы собраний. Разумеется, разрешения на свой митинг они у власти…




Подарок Путину прямой линией

Прокуратура Нидерландов анонсировала назначенную на 19 июня пресс-конференцию совместной следственной группы (ССГ) по делу о крушении Boeing в Донбассе, сообщает УКРОП со ссылкой на NOS….


«Старых паразитов» Зеленский повышвыривает из Рады

Известный политолог и эксперт Юрий Романенко рассказал, что «старые лица» подобны «динозаврам» и будут уничтожены комиком-метеоритом — Владимиром Зеленским. Соответствующее видео появилось на Youtube-канале эксперта….



На Донбассе боевики обстреляли школу в захваченной Марьинке

На Донбассе боевики обстреляли здание действующей школы в оккупированной Михайловке, которая находится в 58 км к западу от Луганска. Об этом говорится в отчете миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). «Наблюдатели обнаружили свежие…



Кремль глубоко, дерзко и целенаправленно использует западные институты, чтобы нанести ущерб самому Западу

  Москва систематически подрывает институты и структуры Запада. Это – вывод авторов доклада «Злоупотребление верховенством закона. Как Кремль использует западные институты, чтобы нанести ущерб Западу»,…


В США рассказали зачем Россия по всему миру сеет хаос

Пресс-секретарь Министерства обороны США Эрик Пэхон в интервью телеканалу «Аль-Хурра» напомнил, что в Стратегии национальной обороны США Китай и Россия названы «стратегическими конкурентами» Соединенных Штатов….


Тимошенко показала провокативное ФОТО

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко показала фотографию со своего рабочего кабинета, что вызвало вопросы у пользователей социальных сетей. В своем инстаграм-аккаунте Тимошенко выложила фотоснимок из…


Кошевой не исключает драку Зеленского и Путина

Актер студии «Квартала» Евгений Кошевой в эфире авторской программы Алеси Бацман на телеканале «Наш» сказал, что пока не видит человека, который может стать эффективным переговорщиком между…