Кремль призвал граждан не вступать в интимную связь с иностранцами на ЧМ-2018

Половые отношения на одну ночь с иностранцами приводят к неполной семье, поэтому руководительница комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Российской Федерации Тамара Плетнева призвала россиянок не заниматься сексом с иностранцами во время Чемпионата мира по футболу, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

С 14 июня по 15 июля в 11 городах России пройдет Чемпионат мира по футболу. Сотни иностранцев прилетят в Москву, Санкт-Петербург, Казань, Сочи, Нижний Новгород, Самару, Калининград, Екатеринбург, Саранск, Волгоград и Ростов-на-Дону. Для российских девушек это опасное время, ведь большинство могут завести интимные отношения на одну ночь, что приведет к появлению детей в неполной семье. После этого Россия будет вынуждена удерживать их.

ЧИТАЙТЕ: Глава американской контрразведки предупреждает футбольных болельщиков об опасностях

«Даже если женятся, вывозят, потом она не знает, как оттуда вернуться… Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, ребенка вывезли, забрали и так далее. Я бы хотела, чтобы в нашей стране женились по любви, неважно какой национальности, которые были граждане России, которые строили хорошую семью, жили дружно, рожали детей и воспитывали их», — заявила Тамара Плетнева.

Добавила, что когда-то так называемый подобный опыт сотни россиянок уже получили во время Оливмпиады-80. После нее родилось немало детей с иностранными именами, в регистрации которых была указана только мать.

«Что я могу сказать еще? Что найдутся девушки, которые будут встречаться и потом родят? Может, найдутся, а может, нет, я надеюсь. Уже в голове что-то проясняется. Эти дети потом страдают и страдали, еще со времен советской власти. Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то совсем. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее», — резюмировала руководительница комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей РФ.

Напомним, часть стран мира, среди которых — Польша, Великобритания, Исландия и Австралия, публично заявили о дипломатическом бойкоте ЧМ по футболу.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Со счетов «Ощадбанка» исчезли $156,8 млн арестованных по делу беглого Онищенко

Со счетов ПАО «Ощадбанк» исчезли арестованные деньги компании Quickpace Limited, которую связывают с беглым депутатом Александром Онищенко. Как пишет УКРОП, об этом сообщает Национальное антикоррупционное…




Служба безопасности Украины проверяет информацию журналистов о Семочко в рамках производства о госизмене

Служба безопасности Украины проверяет информацию, опубликованную в журналистском расследовании программы «Наші гроші з Денисом Бігусом», о первом заместителе главы Службы внешней разведки Украины, бывшем сотруднике…



США накажут Россию и Иран за поддержку режима Асада

Администрация президента Дональда Трампа разрабатывает новую стратегию по Сирии, которая, в частности, предусматривает введение санкций в отношении российских и иранских компаний, занимающихся «реконструкцией в Сирии»….



На Луне нашли сельскохозяйственные участки. ВИДЕО

Очередное открытие было сделано авторами уфологического YouTube-канала «Disclose Screen», пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Так, энтузиасты, когда анализировали фотографии темной стороны природного спутника…


Мэттис, вероятно, уйдет в отставку

Мэттис, вероятно, уйдет в отставку после промежуточных выборов в Конгресс в ноябре, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Президент США Дональд Трамп дал понять, что министр…





РПЦ действует рука об руку с Кремлем

Российско-украинский церковный раскол еще больше подрывает попытки Москвы удержать Киев на своей политической орбите и восстановить свое влияние на территории бывшего Советского Союза, пишет УКРОП…


Китайцы великолепно использовали глубочайший комплекс, испытываемый тщеславной российской политической «элитой»

Коммунистические вожди Советcкого Союза всегда настороженно относились к своим китайским «товарищам», пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. И у них были для этого основания гораздо…