Кремль попытается устранить свою шпионку в США, которая пошла на сделку

Как и предполагалось, московская шпионесса Бутина, больше известная под псевдонимом «Агент 3,14», предстала перед федеральным судом, где была утверждена сделка между ее адвокатом и прокурором, которая дает ей возможность получить более мягкое наказание уже на февральском судебном заседании, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org.

Как известно, сделку в США может получить преступник, полностью признавший свою вину и представляющий интерес для следствия тем, что обладает данными о другой преступной деятельности, оставшейся вне поля зрения следствия. Более того, эти сведения должны быть о преступной деятельности более серьезной и тяжелой чем та, за которую привлекается подсудимый или касаться высокопоставленных лиц.

ЧИТАЙТЕ: Грицак закликав віруючих усіх конфесій не піддаватися на провокації. ВІДЕО

Бутина признала свою вину полностью и безоговорочно, и фактически подтвердила, что занималась в США шпионской деятельностью, изначально направленной на причинение вреда интересам США. На данный момент она подтвердила все те изобличающие данные, которые были собраны следствием в отношение нее, и после утверждения сделки она будет «сотрудничать со следственными органами», то есть – расскажет все, что ей известно.

В Штатах имеется институт специалистов, которые специально тренированы выжимать из подсудимого все, что возможно. До капельки. Фокус в том, что Бутина может формально что-то сообщить новое, чтобы не провалить сделку, но далеко не все, что ей известно. Поскольку никто не может предположить пределы ее осведомленности, то она может ограничиться тем, что заявила перед подписанием сделки и сверх того – ничего не сказать, оставив самое опасное и интересное вне поля зрения следствия. Именно это и призваны выяснить особые специалисты.

Находящийся в режиме сделки не подвергается психологическому или другому давлению, поскольку показания, полученные под давлением, будут считаться скомпрометированными. Тем не менее, рычаг есть и он довольно существенный. Обвиняемый не имеет права не отвечать на поставленные вопросы, и особенно – врать. Грубо говоря, он не может сказать «не знаю» или «забыл» на прямо поставленный вопрос. Если выяснится, что он что-то утаил или соврал, сделка будет отменена мгновенно, а признание вины уже никуда не денешь, а потому – срок обеспечен, а сорванная сделка будет негативно характеризовать обвиняемого, и суд это учтет при избрании меры наказания.

Примерно это случилось с Полом Манафортом, который тоже пошел на подобную сделку, но нарушил ее тем, что согласовывал свои показания во время действия условий сделки с представителями Белого Дома. Прокурор Мюллер отменил сделку и выступил с ходатайством к суду срочно перейти к оглашению приговора.

В общем, правильно ставя вопросы, следователи смогут установить, правду говорит Бутина или нет, и все ли она говорит, что может представлять интерес для правосудия. В общем, все мидовские деятели, которые делали из нее икону, должны хорошенько вспомнить, что может быть известно Маше, поскольку теперь она заложит всех, возможно, и кокаиновый экспресс, который наладило ведомство Унылой Лошади.

В судебном заседании был еще один очень пикантный момент. Суд подробно допросил Бутину по поводу того, по доброй ли воле она пошла на сделку, не оказывалось ли на нее давление и в каком психологическом состоянии она находится перед согласием на сделку. Бутина и ее адвокат заявили, что она – в хорошей физической и психологической форме, и что давления на нее не оказывали, поэтому и возникла договоренность о сделке.

Все это к том, что тот же самый адвокат и тем же самым ртом говорил слова о психологическом давлении, которому Бутина подвергается сидя в одиночной камере тюрьмы. Эту же эпопею вещал российский МИД и российская пресса. Но вот оказалось, что все хорошо и никакого давления нет, а в одиночке – очень даже удобно, поскольку это уберегло Бутину от многих неприятностей, которые подстерегают молодую барышню в тюрьме.

По инерции Москва еще рассказывает, что Бутина вынуждена была принять сделку, чтобы выжить. Но вот что интересно, когда она расскажет все, и будет оглашен приговор, который может ограничится сроком, уже отсиженным ею в тюрьме, то с нею может случиться депортация в РФ, а уж сколько она там проживет и в каком состоянии – большой вопрос. Там целые начальники ГРУ мрут просто конвейером, а Маша – тем более.

В этой ситуации радует одно. Сейчас многие российские деятели посмотрят, как все работает и вполне возможно решат, что уже пора, ибо можно опоздать в последний вагон уходящего поезда.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Обвиняемый — Ленин

Вождь должен быть осужден за не имеющие срока давности преступления против человечности, измену Родине, экстремизм и терроризм Краеугольным камнем ленинизма (марксизма-ленинизма) является возбуждение социальной розни…


Таяние льдов приведет людей к голоду

Эксперты из Британской антарктической службы сделали сенсационное заявление. Так, в рамках недавнего исследования было установлено, что таяние льдов в Антарктиде и Антарктике приведёт к гибели…


Опасность, и сложность абсолютной зависимости: Продюсер Роднянский открыл неизвестные факты отношений этнических евреев Зеленского и Коломойского

Владимир Зеленский стал одним из самых узнаваемых комиков и артистов Украины в 2002 году, когда продюсер Александр Роднянский показал в эфире своего канала «1+1» новогодний концерт «95-го квартала» (в прошлом…


К МКС приблизился НЛО огромного размера. ВИДЕО

В сети было недавно опубликовано видео, на котором можно рассмотреть, как к Международной космической станции приблизился громадный НЛО. На весьма короткой записи можно отчетливо увидеть,…




СРОЧНО. Нардеп от «Народного фронта» найден мертвым в Киеве. ФОТО

В Киеве 19 июня был найден мертвым координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат («Народный фронт») Дмитрий Тымчук. В распоряжении OBOZREVATEL появились фотографии дома №10а на бульваре Перова, где произошла…


Неутешительный прогноз для Украины: Европа капитулировала перед путинским режимом

Европа намерена капитулировать перед путинским режимом. Для Украины это очень плохой знак. Неутешительный прогноз для Украины озвучил в Facebook известный политолог и блогер Карл Волох. Волох…


Василь Грицак: Якщо допустимо проросійський реванш, то другого шансу побудувати європейську Україну вже не буде

Василь Грицак очолює Службу безпеки України (СБУ) з липня 2015 року. На цей період припали найскладніші випробування для нашої країни. Війна стала щоденною реальністю. Щляхом…