Кремль «подчищает» «элиту» в непризнанных «республиках»: Убит еще один главарь

Кремль, похоже, «подчищает» «элиту» в непризнанных «республиках». Вслед за Захарченко «убили» «премьера» оккупированной Абхазии Гагулию, передает УКРОП со ссылкой на  «Диалог.UA«.

Обстоятельства смерти Гагулии весьма странны. Погиб он вчера, 8 сентября, по дороге из аэропорта. При этом сопровождавшие его «чиновники» выжили.

ЧИТАЙТЕ: В Москве задержана соратница Навального

Более того, они даже не пострадали в то время, как «премьер-министр» Абхазии Геннадий Гагулия скончался .

Одни источники говорят, что Гагулия умер сразу на месте ДТП, вторые — это произошло по дороге в больницу. Но детали ДТП местные СМИ и источники не раскрывают. Неясны также причины ДТП, при каких обстоятельствах оно случилось.

Пока выяснилось, что кортеж Гагулии попал в ДТП в Гудаутском районе по дороге из аэропорта Сочи. Смерть «премьера» уже подтвердили некоторые российские СМИ и «пресс-секретарь» «кабинета министров» непризнанной Абхазии Диана Зантария. Она также добавила, что авария произошла после поста Мюссера и якобы «премьер» был еще жив, когда его везли в больницу. Также выяснилось, что несколько дней назад Гагулия был с делегацией из Абхазии в Сирии.

Напомним, в оккупированном Донецке 31 августа при «странных» обстоятельствах был убит «руководитель» донецких террористов Александр Захарченко, которого подорвали в кафе «Сепар».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Минюст представил серию видеороликов «Гусь идет на выборы»

Министерство юстиции запустило инициативу «Гусь идет на выборы», призванную привлечь украинскую молодежь к избирательному процессу. Инициатива реализуется в партнерстве с иллюстратором и автором «Гуся» Надеждой…



Отдых на яхте и выбор лодок: Кандидат в президенты Украины Виталий Куприй «засветил» переписку об элитных развлечениях

Журналисты застукали внефракционного народного депутата Виталия Куприя за личной телефонной перепиской в рабочее время. Как передает УКРОП соответствующие фото были сделаны корреспондентом «Цензор.НЕТ» 22 марта на…




Что нельзя делать вечером: Народные приметы

Наши предки искренне верили, что ночью просыпается сила, способная нанести разный вред. Чтобы не привлекать к себе неудачи и беды, советуем прислушаться к следующим приметам….




Заявление по Голанским высотам — еще один пример нетрадиционного подхода президента Трампа к внешней политике

Администрация Дональда Трампа готовит официальный документ о признании суверенитета Израиля над Голанскими высотами, захваченными Израилем в результате войны 1967 года, пишет УКРОП со ссылкой на…





Почему в России так сложно поменять вождя

Назарбаевское отречение от власти, успевшее вызвать столько похвал в адрес экс-президента Казахстана и подмигиваний в сторону Путина, оказалось не просто преувеличенным, а вообще не имевшим…