Кремль «подчищает» «элиту» в непризнанных «республиках»: Убит еще один главарь

Кремль, похоже, «подчищает» «элиту» в непризнанных «республиках». Вслед за Захарченко «убили» «премьера» оккупированной Абхазии Гагулию, передает УКРОП со ссылкой на  «Диалог.UA«.

Обстоятельства смерти Гагулии весьма странны. Погиб он вчера, 8 сентября, по дороге из аэропорта. При этом сопровождавшие его «чиновники» выжили.

ЧИТАЙТЕ: В Москве задержана соратница Навального

Более того, они даже не пострадали в то время, как «премьер-министр» Абхазии Геннадий Гагулия скончался .

Одни источники говорят, что Гагулия умер сразу на месте ДТП, вторые — это произошло по дороге в больницу. Но детали ДТП местные СМИ и источники не раскрывают. Неясны также причины ДТП, при каких обстоятельствах оно случилось.

Пока выяснилось, что кортеж Гагулии попал в ДТП в Гудаутском районе по дороге из аэропорта Сочи. Смерть «премьера» уже подтвердили некоторые российские СМИ и «пресс-секретарь» «кабинета министров» непризнанной Абхазии Диана Зантария. Она также добавила, что авария произошла после поста Мюссера и якобы «премьер» был еще жив, когда его везли в больницу. Также выяснилось, что несколько дней назад Гагулия был с делегацией из Абхазии в Сирии.

Напомним, в оккупированном Донецке 31 августа при «странных» обстоятельствах был убит «руководитель» донецких террористов Александр Захарченко, которого подорвали в кафе «Сепар».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Путин возвращает «Томагавки»

Путин сделал возвращение крылатых ракет к российским границам неизбежным, пишет УКРОП со ссылкой на censoru.net. Договор о ликвидации целого класса ракет средней и малой дальности…



У каждого человека на Земле есть двойник

Недавно познакомилась с коллегой, пишет УКРОП со ссылкой на crimea.kp. Он смотрел на меня долго, удивленно и наконец произнес: «Вы так похожи!» Оказалось, в «Аргументах…




Почему следует беспокоиться о будущем доллара

Когда грянул финансовый кризис 2008 года, было множество пустых разговоров об упадке доллара как мировой резервной валюты (то есть валюты, которой владеют и пользуются все, от центробанков до преступников), передает…



Украину опять будет трясти! Завтра начинается бессрочная акция гражданского неповиновения

УКРОП со ссылкой на elise.com.ua передает, Общественная организация «Авто Евро Сила» запланировала на 20 ноября в 46 городах Украины начало бессрочной «акции гражданского неповиновения». Об…


У Путина взбунтовались частные армии

Российские военнослужащие частных военных компаний и ветераны вооруженных сил и боевых действий обратились в Международный уголовный суд с требованием возбудить расследование против организаторов частных военных компаний…


Качество сливочного масла в Украине пугает: Как определить фальсификат

Как подсчитали эксперты, в Украине подделывают до 30% «молочки», пишет УКРОП со ссылкой на «Сегодня». Не стало исключением и сливочное масло – за последние девять месяцев специалисты зафиксировали около полутысячи…



Почему «слег» Янукович

Спортивная травма экс-президента Украины Виктора Януковича, которую он якобы получил во время игры в теннис, поспособствует затягиванию дела о госизмене, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com.ua. Об…


Долог ли век у ОПЕК?

На сковородке горячих тем глобального пошива все более навязчивой становится колокольный звон о судьбе Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК), пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Причем,…