Кремль в панике от начала военных учений Clear Sky 2018

Американские самолеты примут участие в первых в истории учениях Clear Sky 2018, отметили в посольстве Украины в США.

В Крыму не исключили провокаций с украинской стороны и напомнили Киеву о подразделениях ВС РФ, следящих за безопасностью на российских границах, — сообщают российские СМИ.

Самолеты ВВС США F-15C Eagles и C-130J Super Hercules прибыли в Украину для участия в военных международных учениях Clear Sky 2018. Как пишет УКРОП, об этом сообщает посольство Украины в США в Facebook.

«Самолеты ВВС США F-15C Eagles и C-130J Super Hercules прибыли в Украину для участия в военных международных учениях Clear Sky 2018, целью проведения которых является укрепление мира и безопасности», — отмечается в сообщении.

По данным сайта ВВС США в Европе, самолеты примут участие в первых в истории учениях Clear Sky, которые пройдут в середине октября на Староконстантиновской авиабазе и других регионах Украины.

ЧИТАЙТЕ: Россия может исчезнуть с рынка углеводородов, — наследный принц Саудовской Аравии

Среди других самолетов будут участвовать в учениях также F-15D и KC-135 от США и MQ-9 — из Польши.

В Clear Sky 2018 будут задействованы около 950 человек из девяти стран, включая Бельгию, Данию, Эстонию, Нидерланды, Польшу, Румынию, Украину, Соединенное Королевство и Соединенные Штаты.

Представители Вооруженных сил Украины примут участие в одних из крупнейших в истории НАТО стратегических военных учениях Trident Juncture 2018, которые начнутся в Норвегии 25 октября.

По данным украинского Министерства обороны, всего планируется провести 330 вылетов самолетов. В маневрах будут задействованы 700 военнослужащих.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ







Фесенко объяснил, зачем Путину украинские моряки и в каких корыстных целях он их использует в ближайшем будущем

Сегодня на украинском телеканале «Прямой» состоялось известное политическое ток-шоу «Ситуация», которое посетили многие эксперты из мира политики и не только, передает УКРОП со ссылкой на…


Керченский мост строился с целью намеренного препятствования судоходства через пролив

Как известно, Керченский мост был построен вопреки нормам международного права, поскольку Украина как единственный международно признанный собственник полуострова Крым и один из двух законных собственников…





Мужчина трижды прыгал под поезда метро и выжил

Упорство, достойное лучшего применения: пассажир Минского метрополитена вчера, 9 декабря, трижды пытался покончить жизнь самоубийством на рельсах столичной подземки. Все три раза его спасли, передает…



Крах путинского режима — это благо, уже вне зависимости от того, какие будут последствия

В Вильнюсе состоялся шестой Форум свободной России. Около четырехсот участников на протяжении двух дней вели дебаты на самых разных тематических площадках, пишет УКРОП со ссылкой…