Креатив от Банковой: В сети появился предвыборный плакат Юлии Тимошенко о крепкой дружбе с Россией. ФОТОФАКТ

ФОТО: president.gov.ua

В сети начал активно распространяться очередной фейк про лидера «Батькивщины» Юлию Тимошенко, сообщает УКРОП со ссылкой на  «Страна».

Якобы, политик, начала размещать свои предвыборные плакаты и в Москве, со слоганами о единой истории и крепкой дружбе с северной соседкой.

Так, например, пользователь Татьяна Лахова разместила в Facebook такое фото и снабдила его комментарием: «Москва 16.09.2018. Нужны еще какие нибудь слова или хватит просто этой картинки?».

ЧИТАЙТЕ: В Лондоне автомобиль протаранил толпу людей возле мечети. ФОТО

Фото: facebook.com

Однако, на самом деле это не Москва, а Киев. Это место прямо напротив ресторана Прага, а новостройка на втором плане — это ЖК «Стандарт one».

И такого плаката в природе не существует.

Фото: Facebook.сom

Судя по всему, данный фейк появился в ответ на вот такой реальный предвыборный плакат Юлии Тимошенко.

Фото: Twitter




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ







Фесенко объяснил, зачем Путину украинские моряки и в каких корыстных целях он их использует в ближайшем будущем

Сегодня на украинском телеканале «Прямой» состоялось известное политическое ток-шоу «Ситуация», которое посетили многие эксперты из мира политики и не только, передает УКРОП со ссылкой на…


Керченский мост строился с целью намеренного препятствования судоходства через пролив

Как известно, Керченский мост был построен вопреки нормам международного права, поскольку Украина как единственный международно признанный собственник полуострова Крым и один из двух законных собственников…





Мужчина трижды прыгал под поезда метро и выжил

Упорство, достойное лучшего применения: пассажир Минского метрополитена вчера, 9 декабря, трижды пытался покончить жизнь самоубийством на рельсах столичной подземки. Все три раза его спасли, передает…



Крах путинского режима — это благо, уже вне зависимости от того, какие будут последствия

В Вильнюсе состоялся шестой Форум свободной России. Около четырехсот участников на протяжении двух дней вели дебаты на самых разных тематических площадках, пишет УКРОП со ссылкой…