Кравчук резко высказался о «дружбе» с Россией

Так как Россия не уважает территориальную целостность Украины, то договор о дружбе с Кремлем следует разорвать, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Об этом журналистам сообщил первый президент Украины Леонид Кравчук.

Украина в ближайшее время может разорвать еще один фундаментальный договор с РФ.

ЧИТАЙТЕ: Невтішний прогноз щодо ситуації в Азовському морі. ВІДЕО

По словам Кравчука, между Украиной и Россией не может быть никакого договора о дружбе. Он уверяет, что подобный пакт противоречит тому, что происходит на самом деле.

Экс-президент уверяет, что правительство должно было разорвать данную договоренность еще 4 года назад, когда российские военные появились в Крыму.

По мнению Кравчука, война между странами всегда когда-то заканчивается, однако нужно решать,готова ли страна к тому, что умрет еще несколько тысяч человек, что два миллиона украинских граждан продолжат передвигаться по территории Украины в качестве беженцев и прочее.

Бывший президент заверил, что его отношение к России давно известно всем, однако он никоим образом не может повлиять на ВР.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


День пам’яті Героїв Небесної сотні: Журналісти нагадали про найкривавіший день Революції Гідності. ВІДЕО

Події 20 лютого 2014 року називають найтрагічнішими в історії сучасної України. Того ранку на вулиці Інститутській снайпери впродовж трьох годин розстрілювали майданівців. Саме 20 числа…



Экс-регионал получит компенсацию за «душевные страдания»

Владимиру Медянику выплатят компенсацию за моральный ущерб. Соответствующее постановление опубликовано в Едином реестре судебных решений, передает УКРОП со ссылкой на ВЕСТИ. Верховный суд постановил выплатить 9,6…





Несовершеннолетняя девушка таинственно исчезла в Киеве: ФОТО красавицы

Полиция бросила все силы на поиск несовершеннолетней девушки,передает УКРОП. Об этом говорится в сообщении, которое было опубликовано в Facebook-сообществе «Киев оперативный». Отмечается, что девушка бесследно…



«Бандеру «Степочкой» не называли!» Фарион объявила войну русским именам

Бывший народный депутат Украины от «Свободы», борец за украинский язык Ирина Фарион заявила, что украинцы должны исключить из своей речи российские варианты имен. Такое заявление она сделала…