Корчинский рассказал, как внедрил своего агента на автомойку к Медведчуку. ВИДЕО

Украинские националисты во главе с Дмитрием Корчинским заявили, что будут наносить ущерб политику Виктору Медведчуку путем «отжима» его имущества.

Об этом рассказали на youtube-канале «Всесвітньо-Броварське Телебачення», передает УКРОП со ссылкой на ПолитНавигатор.

«Все знают, что Медведчук – нехороший человек и все знают, что этот человек богатый. Как можно достать богатого человека? Через его собственность, недвижимость. Если мы не готовы ликвидировать этого врага, в данном случае, Медведчука. А мы не готовы его ликвидировать. Если нам страшно или трудно добраться до его недвижимости, то есть движимые вещи, а они весьма доступны. Как можно навредить? Машиной. Если такое авто дорогое, то этот человек получит убытки.

У жены Медведчука был джип, и, собственно говоря, этот джип удалось уничтожить усилиями всего одного человека. Этот человек был устроен нами на автомойку, и, собственно говоря, под прикрытием обычного сотрудника этого предприятия, небольшой такой акт, не террористический, а небольшой хулиганский акт. Данное действие было совершено на патриотической основе. Сегодня все про него уже слышали. На автомойке наш человек, якобы пьяный по легенде, хотя, безусловно,− это была легенда. Так вот этот человек и совершил этот небольшой теракт», − рассказал Корчинский.

О том, как был внедрён «свой» человек на автомойку, рассказал лидер националистической партии «Братство».

ЧИТАЙТЕ: Кабмин оценит целесообразность желтого сигнала светофора

«На внедрение своего человека на автомойку пошло много времени. Хотя нам немного повезло. Вообще, когда начинаешь этим заниматься, многое зависит от удачи, но когда начинаешь заниматься, то удача тебя находит. Как-то случайно узнали, где обслуживается данный автомобиль, чей он. На то, чтобы устроить своего человека на эту работу, ушло два-три месяца, но это дело было немного сделано. Дело в том, что врагу необходимо наносить ущерб», − заявил лидер «Братства» Дмитрий Корчинский.

Что интересно, во времена президентов Кучмы и Ющенко, самого Корчинского украинские СМИ и коллеги по правому движению неоднократно обвиняли в работе на самого Виктора Медведчука. А в 2004 году, когда Медведчук, в должности главы АП контролировал украинские СМИ, Корчинский работал на подконтрольном тогда АП канале «1+1» в роли ведущего передачи, «мочившей» персонально Виктора Ющенко и его блок «Наша Украина».

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Украина опозорились на всю Европу со своими поездами: Всюду г*вно и грязь. ВИДЕО

Украинские поезда в очередной раз стали объектом насмешек и возмущения пассажиров. Отвратительные кадры грязного туалета одного из вагонов поезда Гениченск-Запорожье облетели сеть. Соответствующее видео на…


Супрун умудрилась загнать 300 млн на счета ЮНИСЕФ

Комментируя принятие госбюджета Максим Бужанский вспомнил о «засулугах» медреформаторки Ульяны Супрнун, передает «Пресса Украины». Сегодня, 21 сентября, депутат от «Слуги народа» Максим Бужанский прокомментировал принятие…


Самый честный журналист, оказывается, тоже любит оффшоры: «Бодание» с Коломойским Шустеру вышло боком

Украинский журналист Андрей Капустин в своем блоге пишет о том, те, кто пятничным вечером смотрел эфир ТРК «Украина», где Савик Шустер объявил о своем походе в суд…


«А ты и есть муд@к!»: Богуцкая рассказала, как проснулась на Шустере

Народный депутат от фракции «Слуга народа» Лиза Богуцкая жестко раскритиковала конфликт Шустера и Коломойского, назвав журналиста и олигарха «базарными бабками». Об этом она написала на своей странице…


Трамп «слил» Зеленскому гостайны? Украинский скандал в США получил неожиданный поворот

Американские спецслужбы обеспокоены разговором президентов США и Украины Дональда Трампа и Владимира Зеленского. Трамп якобы сообщил Зеленскому информацию, которая может «нанести ущерб» интересам страны. Журналисты…



«Не ссы»: Соколова бросила вызов Зеленскому

Журналистка Янина Соколова пригласила президента Украины Владимира Зеленского на «некомплементарное» интервью. Об этом она сказала в программе «Рандеву» на «5 канале», в которой общалась с главой «Европейской солидарности» Петром…


Молодые-зеленые не справились, а у опытных получится: Коломойский может стать «седьмым президентом Украины»

Известный украинский политолог Алексей Голобуцкий в своем блоге пишет о том, что он, как и многие другие, пересмотрел вчерашний эфир политического ток-шоу Савика Шустера на…


Снежный человек убил группу Дятлова: Новая теория

Специалист по судмедэкспертизе Эдуард Туманов и его товарищи-медики представили абсолютно новую теорию смерти группы Дятлова. Так, шестьдесят лет назад с ними мог расправиться снежный человек. Как выяснило…



Для Путина ложь — это искусство

В четверг на полках книжных магазинов Британии появились мемуары бывшего премьер-министра Дэвида Кэмерона. Книга «Под запись» уже успела вызвать недовольство Букингемского дворца. Однако Кэмерон делился…



Шаман, который шел изгонять Путина из Кремля заключен властями в психбольницу

В четверг 19 сентября одной из самых цитируемых новостей в России стало сообщение о задержании сотрудниками российских силовых структур Александра Габышева, более известного, как «якутский…