Королева утилизации: Елизавета II десятилетиями носит любимые аксессуары. ФОТО

Королева Великобритании уже более полувека использует одни и те же любимые сумки, обувь и аксессуары, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.

ФОТО из сайта vistanews

92-летний монарх доверяет изготовителям одежды несколько избранных поставщиков, некоторых из которых она посещает уже более 70 лет. Ее напряженный график общественных обязанностей часто требует нескольких смен одежды в день, а это значит, что перчатки и обувь должны быть изготовлены из материалов самого высокого качества.

ЧИТАЙТЕ: «Героям слава!» Невзоров восхитился огромной заслугой Порошенко

Среди ее самых носких вещей — сумка от британского лейбла Launer, которую она носила почти 50 лет. Можно увидеть эту легендарную сумку на двух фотографиях. Впервые она была замечена на руке королевы в 1970 году, во время встречи с президентом Никсоном в Чекерсе (фото ниже), а в 2017 году эту сумочку снова увидели, когда Елизавета II держала ее во время смотра Королевской конной артиллерии (фото вверху).

ФОТО из сайта vistanews

Компания Launer, известная своей знаменитой эмблемой «крученая веревка», была основана в 1941 году и получила Королевский ордер после того, как с 1968 года снабжала двор кожаными изделиями.

Точно так же долго королева, которая известна своей любовью к шелковым платкам (считается, что ее коллекция исчисляется сотнями), надевала один и тот же яркий зеленый платок.

ФОТО из сайта vistanews

Так, он был на ней во время поездки в Сандрингем в 1970 году и в ее 79-й день рождения в Виндзоре в 2005 году — около 35 лет спустя.

ФОТО из сайта vistanews

Синий плащ от дождя, предположительно принадлежащий британскому бренду Musto, дважды выступал на Windsor Horse Show в Беркшире.

ФОТО из сайта vistanews

Это было сначала в 1993 году, а затем — в 2003-м.

ФОТО из сайта vistanews

Еще одна вещь, выдержавшая испытание временем, это ее верная зеленая куртка, коллекция которой у нее огромная, которую можно носить для выхода на работу.

Стеганый экземпляр куртки Пейсли не раз появлялся на Windsor Horse Show – например, в 2002 и 2012 годах — в сочетании с ее фирменным шелковым платком, юбкой из твида и прочными ботинками.

Когда дело доходит до перчаток — основного предмета гардероба любого монарха — королева использует Cornelia James уже ошеломляющие 72 года. Ее давние отношения с поставщиком из Восточного Суссекса начались в 1947 году, когда ее дизайнер свадебных платьев Норман Хартнелл заказал пару простых белых хлопковых перчаток.

Королевский производитель перчаток Женевьева Лоусон ранее сообщала, что Ее Величество пытается улучшить качество своих перчаток, повторно используя их и отправляя на ремонт вместо покупки новых.

Королева также носила ту же обувь в течение последних 50 лет, сделанную вручную для нее Anello & Davide из Кенсингтона, западный Лондон, из тончайшей телячьей кожи — обычно в черном лакированном виде с латунной застежкой или небольшим бантиком.

За прошедшие годы она надевала сотни практически одинаковых пар, но одновременно носит около десяти пар — включая простую черную кожу, черную лакированную, белую кожу и бежевую кожу, а также три модели вечерних туфель из сатина, серебра и золота.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…