Корнета придется ликвидировать

Корнета придется ликвидировать. Такое мнение высказал на своей страничке Facebook  Сергей Гармаш.

«Без вариантов: Москва не сможет признать в «ЛНР» хунту, пришедшую к власти в результате государственного переворота. Особенно через неделю после прямого звонку Путина «главам республик».

Если бы Россия не поддерживала Плотницкого, то чего бы он туда постоянно мотался? То, что происходит в Луганске – невыгодно Москве. Но она не может напрямую применить силу, поскольку это может вызвать вооруженное противостояние и даст повод Украине к действию. Кремль сейчас и так обтекает: еще неделю назад он призывали вести прямые переговоры по миротворцам с Луганском и Донецком, а сейчас, оказывается, что переговоры там вести просто не с кем. Более того, незачем их вести и с Москвой, поскольку она тоже не контролирует ситуацию…

ЧИТАЙТЕ: На Донбассе полегло полвзвода оккупантов

Поэтому те, кто, используя Корнета, хотел отыграть свои интересы — уже наверняка «сдали» его. Теперь он — местный эксцесс и фактор дестабилизации.

Может его покровители и сохранят за собой статус кво, но, что касается конкретно Корнета — исход предрешен – «министра» придется ликвидировать. Единственная возможность выжить для него – попытаться договориться с Украиной…», — пишет Гармаш.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Под Кемерово обнаружено три трупа

В России под скандально известном Кемерово полицейские нашли три трупа, пишет УКРОП со ссылкой на Росбалт. В поселке Пача Яшкинского района Кемеровской области обнаружены тела…




Путин засветился в странной компании. ФОТО

Владимир Путин снова удивил всех метаморфозами со своим ростом, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. На очередную волну насмешек президент России нарвался во время встречи в…




«Очень умный был суч*нок»: Журналисты нашли тренировочную базу керченского стрелка. ФОТО. ВИДЕО

Журналисты нашли базу, где тренировался перед убийствами подозреваемый в теракте в Керченском политехническом колледже Владислав Росляков, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com. ФОТО из сайта elise.com Корреспондент Алексей…