Концентрированный «совок»: сети возмутило поведение полковника на полигоне ВСУ

Волонтер Роман Доник указал на возмутившее его поведение полковника генерального штаба ВСУ во время посещения полигона Широкий Лан.

Об этом он написал в своем Facebook, передает УКРОП

«Приезжал топать ногами с криками что такие полномочия ему дадены лично «Громом». Давно такого не было и вот опять… В 5 часов вечера устроил строевой смотр. С 5 утра люди занимались, а через 12 часов пахоты, жары, пыли, пота, им устроили строевой смотр», — сообщил волонтер, добавив, что основными претензиями к бойцам оказались внешний вид и «неположенная форма».

«Полковник Завгородний, просидев в штабе, просто не в курсе, что уже года три, как ни НГШ, ни министр обороны, будучи на первой линии или во время занятий личного состава на полигонах внимания на форму не обращают. Потому что пока, нет формы в нужном количестве. И на небритость и бороды тоже. На вопрос есть ли замечания по процессам обучения, по действиям рядового и офицерского состава, полковник ответил — «нет, но вон солдат в рваной футболке», — сообщил Доник.

По словам волонтера, полковник заставил снять с боевых машин бригады флаги Украины, потому что это не положено правилами.

«Я очень надеюсь, что настоящая миссия товарища полковника заключалась в том, чтобы показать бойцам и офицерам, что могло бы быть с нашей армией, если бы не коренные преобразования, вызванные войной. И чтобы они ценили и любили своих командиров», — выразил надежду волонтер.

Стоит отметить, что данная история вызвала бурную реакцию среди пользователей сети. В комментариях к посту они высказывают свое возмущение таким положением дел.

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Невероятная дура! — оценка рос СМИ

Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике, бывший депутат Госдумы и учредитель военно-патриотического движения «Юнармия» Светлана Хоркина дала интервью обозревателю Sports.ru Александру Головину, пишет УКРОП. Российское…




Отнятые у пенсионеров и бюджетников деньги ушли на трубу, которая России, в принципе, не нужна

В США близок к завершению законопроект о санкциях, который способен остановить строительство трубопровода «Северный поток – 2», сообщает The Wall Street Journal, ссылаясь на ряд…



«Россия теряет человеческий капитал»

Россияне покидают свою родину, не видя здесь для себя шансов на будущее. Через несколько лет «утечка мозгов» грозит обернуться для России проблемой, пишет обозреватель Tagesspiegel…


Впервые в истории исследователи нашли на Луне лед

Группа международных исследователей, в том числе представители NASA, сделали открытие. На поверхности Луны обнаружили замерзшую воду. Стало известно, как ее планируют использовать ученые, передает УКРОП…




Тропічні повені в Україні: Хто винен? ФОТО

Протягом останніх тижнів Україною пронеслись справжні тропічні зливи. Рівень опадів в багатьох регіонах лише за тиждень перевищив місячну норму. Характерно, що шалені зливи чергувалися із…


Россия усиленно строит границу с Беларусью

Руководство России продолжает усиливать охрану своей границы с «братской» Беларусью, отмахиваясь от предложений «союзника» урегулировать «оставшиеся вопросы по пересечению беларуско-российской границы», пишет УКРОП со ссылкой…