Концентрированный «совок»: сети возмутило поведение полковника на полигоне ВСУ

Волонтер Роман Доник указал на возмутившее его поведение полковника генерального штаба ВСУ во время посещения полигона Широкий Лан.

Об этом он написал в своем Facebook, передает УКРОП

«Приезжал топать ногами с криками что такие полномочия ему дадены лично «Громом». Давно такого не было и вот опять… В 5 часов вечера устроил строевой смотр. С 5 утра люди занимались, а через 12 часов пахоты, жары, пыли, пота, им устроили строевой смотр», — сообщил волонтер, добавив, что основными претензиями к бойцам оказались внешний вид и «неположенная форма».

«Полковник Завгородний, просидев в штабе, просто не в курсе, что уже года три, как ни НГШ, ни министр обороны, будучи на первой линии или во время занятий личного состава на полигонах внимания на форму не обращают. Потому что пока, нет формы в нужном количестве. И на небритость и бороды тоже. На вопрос есть ли замечания по процессам обучения, по действиям рядового и офицерского состава, полковник ответил — «нет, но вон солдат в рваной футболке», — сообщил Доник.

По словам волонтера, полковник заставил снять с боевых машин бригады флаги Украины, потому что это не положено правилами.

«Я очень надеюсь, что настоящая миссия товарища полковника заключалась в том, чтобы показать бойцам и офицерам, что могло бы быть с нашей армией, если бы не коренные преобразования, вызванные войной. И чтобы они ценили и любили своих командиров», — выразил надежду волонтер.

Стоит отметить, что данная история вызвала бурную реакцию среди пользователей сети. В комментариях к посту они высказывают свое возмущение таким положением дел.

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



На России возродили карательную психиатрию по лекалам СССР

Госдума приняла во втором чтении законопроект, закрепляющий за прокурорами право обращаться в суд с иском о принудительной госпитализации граждан в психбольницы. Об этом сообщает корреспондент…



Служба безопасности Украины предотвратила теракт в Харькове. ВИДЕО

Сотрудники контрразведки Службы безопасности Украины под процессуальным руководством прокуратуры предотвратили в Харькове террористический акт возле памятного знака воинам УПА. Как пишет УКРОП, об этом сообщает пресс-центр…


Российская традиция пыток: «Клали лицом вниз, били резиновым жгутом и обливали кипятком»

В России издавна практикуют пытки и уничтожение творческих личностей. Когда-то так действовали по отношению к Всеволоду Мейерхолду, а теперь к Олегу Сенцову, пишет УКРОП со…



Желтая карточка ООН

Откровенно говоря, мы до последнего момента не были уверены в том, что США выйдут из совета ООН по правам человека. Все последние десятилетия Штаты ставили…



Балтия: Парадоксы популярной статистики

Отчет «Евростата» по итогам прошлого года об уровне частного потребления на основании паритета покупательской способности озадачил многих из тех, кто следит за динамикой развития стран…


Страховая компания составила список самых опасных для туризма стран

Британская страховая компания Endsleigh составила рейтинг из 10 самых опасных стран для путешествий, передает УКРОП. Эксперты выяснили, что наиболее рискованное для туристических поездок место —…



Полиция Ровенщины поймала на взятке начальника отдела здравоохранения

В размере 13 тысяч 500 гривен руководитель отдела здравоохранения одного из горсоветов Ровенской области попался правоохранителям. Правонарушитель заявил, что предприниматель должен заплатить ему 50% «отката»…