Конфликт в Ингушетии не утихает 7-й день подряд: Чего на самом деле боится Путин

В Ингушетии продолжается многотысячная акция протеста против передачи часть ингушской территории Чечне, пишет УКРОП со ссылкой на dialog.ua.

Более того, местные жители настроены решительно и не намерены расходиться.

Об этом сообщают очевидцы и пользователи социальных сетей, публикуя видео из центра Ингушетии. Люди отмечают, что внезапно охватившая Кавказ проблема показывают слабость Кремля, который боится вводить подразделения Росгвардии в регион, где еще сравнительно недавно полыхала кровопролитная российско-чеченская война.

ЧИТАЙТЕ: Папа Римский: Дьявол хочет разрушить католическую церковь

Пользователи пишут, что протест вооруженных и агрессивных мужчин на Кавказе разительно отличается от офисного планктона протестов Москвы и Питера, что дает представления о границе страха Путина перед воинствующим Кавказом. «Тем временем в Ингушетии тысячи людей уже 7-й день продолжают бессрочный протест против передачи земель Чечне.

Вы не поверите, но путинских карателей до сих пор не видно. Избивать стариков и детей на митингах они могут в Москве, Питере и других городах. Но только на территории РФ», — пишет пользователь, опубликовавший видео решительно настроенных ингушей против передачи территории своей республики в руки Кадырова.

Напомним, сегодня Рамзан Кадыров заявил о том, что готов воевать с Ингушетией. А ее жителей он даже назвал «братьями», что вызвало некоторое недоумение не только у ингушей, но и у пользователей соцсетей. До этого же в Ингушетию Кремль отправлял свои танки и другую бронетехнику, чтобы подавить протесты.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Днепре людей расстреливали прямо с балкона многоэтажки, есть раненые

Охоту на жителей своего же района устроили двое мужчин. Полицейские расследуют обстоятельства происшествия, сообщает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. В Днепре задержали мужчин, которые устроили «тир» на…



Под Киевом обнаружили восемь неопознанных трупов

С начала 2019 году в Киевской области обнаружено восемь неопознанных трупов. Об этом сообщили в управлении информационно-аналитической поддержки главного управления Нацполиции в Киевской области, передает УКРОП со ссылкой на  УНН. «В информационной…



Активисты изрезали портрет Шевченко в киевском метро. У Авакова пока думают. ФОТО. ВИДЕО

В Киеве станции метро «Тараса Шевченко» изрезали ножом портреты Шевченко известного иллюстратора Андрея Грехова. Об этом сообщает  УКРОП со ссылкой на «Киев оперативный». Это сделал активист из Винницы…



Доктор Райк Хамер: Железный закон рака

Известный немецкий онколог, доктор Райк Хамер (Ryke Geerd Hamer), в конце 70-х годов заболел раком. Заболевание развилось вскоре после смерти его сына, пишет УКРОП со…


«Налітай, поки Якубович мацає помічницю в підсобці»: В мережі показали нове ганебне ВІДЕО з Росії

Росіяни приголомшили своєю поведінкою на передачі «Поле чудес», змітаючи всі їстівні продукти з барабана, пише УКРОП із посиланням на Патріоти України. Відповідні фото і відео…



Эрдоган ставит Путина на место. ВИДЕО

Владимир Путин любит опаздывать на международные встречи. Но нашлись те, которые заставили ждать Путина, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. ФОТО из сайта newrezume.org. Однако 14…


Мюнхен-2019: Между Трампом и Путиным

Мюнхенская конференция по безопасности открылась оптимистичными заявлениями о сплоченности НАТО перед лицом старых и новых вызовов. Но уверенности не прибавилось, пишет УКРОП со ссылкой на…



ТАСС не хочет, чтобы его сотрудники писали вещи неприятные для ближнего круга Путина

«Бывший редактор российского государственного издания сообщила, что она была вынуждена уволиться после того, как написала материал, в котором выражалось сомнение в безопасности продовольствия, поставляемого в…


Кто и за что в России отвечает?

«Интересно, а космонавта Леонова тоже арестуют?», — иронически спросил в «Фейсбуке» один из моих знакомых. И действительно, на вебсайте Baring Vostok дважды герой Советского Союза…