Конец нефтяной эры и уход Путина: Bloomberg обнародовал прогноз на десятилетие

Повсеместное распространение электромобилей приведет к обвалу мировых цен на нефть и подорвет экономику России. В ближайшее десятилетие Кремлю стоит опасаться нефти по 10 долларов и значительных социальных потрясений.

Об этом идет речь в «пессимистичном прогнозе» до 2028 года, опубликованном аналитиками агентства Bloomberg, передает УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: Сын Луценко убил человека в ДТП

Согласно прогнозу, в 2018 году прорыв в модернизации аккумуляторных батарей откроет путь к массовому производству дешевых электромобилей. Цены на нефть будут держаться на уровне 50 долларов за баррель.

В 2020 году внимание в мире сосредоточено на успехе новых электромобилей, выходящих с конвейеров в Силиконовой долине (США) и Шэньчжэне (Китай). Нефть заканчивает год показателем в 40 долларов.

В 2021 году изменения затронут автомобильную промышленность ведущих стран-производителей от Японии до США.

Между тем, в Москве и Эр-Рияде ощутят большие потрясения, поскольку их бюджеты будут таять за счет снижения цен на нефть.

Беспорядки выйдут за пределы российских заводов. Нефть достигнет 20 долларов.

По мнению авторов прогноза, Саудовская Аравия в 2024 году впадет в экономическую депрессию, а политическая нестабильность распространится по Ближнему Востоку.

Президент РФ Владимир Путин уходит из политики и пытается управлять через бывшего главу центробанка Эльвиру Набиуллину. Нефть упадет до 10 долларов.

«В 2028 году Саудовская Аравия отказывается от своих мегаполисов, и недостроенные небоскребы начинают погружаться в песок. ОПЕК исчезает.

В России никто не видел Путина в течение многих лет, и Набиуллина пытается предотвратить распад страны.

Инвесторы начинают паниковать о многочисленных банкротствах в мировой нефтяной промышленности», — говорится в пессимистическом прогнозе.

В результате, отмечает Bloomberg, страны-импортеры энергоносителей будут в значительном выигрыше, в то время как экспортеры энергоносителей пострадают.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Этот фрукт угрожает миру

Производство авокадо требует огромного количества воды и прибыльно, прежде всего, для наркокартелей, пишет журналист швейцарского издания Tages-Anzeiger Борис Херманн, побывавший на плантации авокадо в Перу,…


Военный США после встречи с НЛО видит странные сны и жалуется на то, что за ним кто-то следит. ВИДЕО

В прошлом году Пентагон рассекретил программу, в рамках которой исследовались НЛО, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ В сеть попала запись, как два истребителя…



Ученые заявили, что из-подо льдов Арктики могут выйти смертоносные бактерии “черной смерти”

Согласно заявлению экспертов, таяние ледяного арктического покрова приведет к распространению «черной смерти» — вируса, который тысячи лет был в заточении вечной мерзлоты, пишет УКРОП со…



Страны ЕС тоннами скупают золото

В последнее время страны Европейского союза скупают золото, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Так, к примеру, Венгрия увеличила свои запасы в 10 раз,…


«От копеечной свечки Москва сгорела»

«За последние несколько месяцев тысячи мужчин и женщин выходили на антиправительственные митинги на улицы более чем 80 российских городов», — пишет в своей статье в…




В «ЛДНР» идет война между спецслужбами РФ за право контроля потоков наркотиков

УКРОП со ссылкой на ghall.com.ua пишет, объемы налаженного в «ЛДНР» производства наркотиков, преимущественно растительного происхождения, на сегодняшний день обеспечивают потребности уже не только местных «потребителей», но…


Россия пригрозила Украине катастрофой, вступившись за боевиков ДНР-ЛНР

В российской Государственной Думе угрожают Украине «катастрофическими последствиями» в случае нового наступления на Донбассе. Об этом говорится в заявлении, которое приняла Госдума «в связи с…