«Кому-то отобьют голову»: Стало известно, кого Путин хочет видеть президентом Украины

Глава Кремля Владимир Путин хотел бы видеть на посту президента Украины самого себя, пишет УКРОП.

Такое мнение высказал политический и экономический эксперт Тарас Загородний.

Все остальные варианты кандидатов в президенты нашей страны для главы РФ — предатели.

По его словам, задача российского лидера — ликвидировать Украину как государство.

«У нас даже те, кто считаются пророссийскими кандидатами, всегда защищают национальные интересы. Последний кандидат, который у нас считался совсем пророссийским, был Леонид Кучма (второй президент Украины — Ред.), но он, придя к власти, оказался ни разу не пророссийским», — отметил Загородний.

Военный эксперт назвал новую украинскую цель российского президента.

«Путин вообще хочет ликвидировать государство. Для него все остальные — игрушка либо попытка сыграть против него или раскачать ситуацию», — заявил аналитик.

Загородний утверждает, что любой следующий президент Украины будет проукраинским.

«Любой! Потому что он будет понимать простые вещи: первая — у нас есть армия, вторая — вооруженный народ. Дальше можно даже не продолжать…», — сказал эксперт.




«Любой, кто бы ни стал президентом, будет понимать, чем могут лично для него закончиться его игрушки в раскаленной войной стране. Страна не распадется, ничего такого не будет. Просто кому-то отобьют голову. И так, если парочке людей отобьют голову, власть будет осознавать, что все, дальше не надо рисковать», — добавил он.

ЧИТАЙТЕ: Порошенко пообещал всех сравнять…

Ранее российский социолог, публицист, автор книги «Система Путина» Игорь Эйдман сообщил, что уже понятна стратегия Кремля по выборам в Украине — власти РФ не собираются поддерживать какого-то одного удобного кандидата, но попытаются дискредитировать, а лучше вообще сорвать избирательный процесс.

ИСТОЧНИК: Главред

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Сразу 9 полицейский попали в ДТП

Как сообщает издание Youm7, пикап, перевозивший правоохранителей, столкнулся с грузовым трейлером, передает УКРОП. Сразу девять сотрудников египетской полиции погибли в дорожно-транспортном происшествии, которое произошло рядом…



Россия ужесточает призыв: Непригодных будут принудительно лечить и отправлять в армию

Внести поправки в закон «О воинской обязанности и военной службе» предложило Минобороны. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на учредителя российской ассоциации юристов силовых ведомств…


Ярош запропонував Зеленському показати, де у пацанят різали животи та набивали їх камінням

Дмитро Ярош через інтеренет-ресурс Обозреватель запрошує новообраного Президента України Володимира Зеленського проїхатися разом з ним по передку. «Я показав би йому багато-багато речей. Розказав би, що відбувалося…




Массовая драка в тюрьме, уже 15 жертв

Как сообщает  УКРОП со ссылкой на Assosiated Press, столкновения вспыхнули в тюрьме в столице штата городе Манаус. Заключенные устроили драку в тюрьме бразильского штата Амазонас….






Чем закончился пикет против Зеленского

Ривнянка Даша Коцюруба, которая в свои 16 решила принять участие в пикете против Зеленского, не может сдержать эмоций после действа. Девушка заявляет, что правоохранители плохо…


Во всех кинотеатрах «ДНР» — кровь хлестнёт из глаз: Появился первый постер скандальной «Ополченочки»

Пользователи соцсетей с сарказмом обсуждают рекламный постер к нашумевшему «фильму» «Ополченочка», снятому боевиками. Об этом написал блогер под ником Necro Mancer в Twitter, опубликовав соответствующее…