Комендантский час в Донецке: Под покровом ночи в городе творятся очень странные дела

Дончане убеждены, что комендантский час не помогает ничем обычным горожанам, в частности, точно не способствует уменьшению количества краж в ночное время. Об этом жители Донецка пишут в соцсетях, передает УКРОП со ссылкой на Знай.ua.

Так, в одной из местных групп в соцсети местный житель пишет о том, что 11 декабря ночью с его автомобиля сняли колеса, и консуьтується с водителями, есть ли смысл обращаться в «полицию».

Несмотря на эту ситуацию дончане отмечают, что комендантский час, которая нужна в том числе для того, чтобы предотвращать подобные преступления, ничем не помогает обычным горожанам:

Никита: «Пушилину Надо говорить, что до задницы его комендантский час»;

Кирилл: «Не было бы комендантского часа – могли бы быть свидетели… Или вообще не разули, а побоялись прохожих. А так бояться нечего. Никого на улице нет, камеры нигде не висят… Идиллия для краж и грабежей»;

Никита: «Ну и я о том же, она вообще не нужна никому»;

Александр: «Ставьте камеры, господа… Зарплат нет, воровство будет процветать»;

Владимир: «Вот вам и комендантский час».

ЧИТАЙТЕ: Порошенко сообщил, когда Россия нападет на Украину. ВИДЕО

Кроме того люди предполагают, что «полиция» и сама может быть причастна:

Владимир: «На полицию распространяется комчас? Зима, знаете ли… Им же тоже хочется переобуться…»;

Андрей: «Кроме военной б**ятини – никому».

Кроме того, по сути вопрос дончанина мнения жителей Донецка разделились. Одни считают, что есть смысл обращаться в милицию, другие – что нет:

Денис: «Конечно, есть смысл. Только скрин заявлений с их подписью тоже делайте, это простимулирует их в долгий ящик не откладывать»;

Сергей: «Они таким не занимаются, невыгодно».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Расследование спецпрокурора Мюллера, державшее почти два года Америку в напряжении, тихо закончилось

Завершилось расследование по поводу вероятного вмешательства России в выборы президента США 2016 года в пользу нынешнего главы государства Дональда Трампа. Специальный прокурор Роберт Мюллер, который…




В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…






Резонансное ВИДЕО из Горловки: Чем для россиян, воевавших против Украины, обернулся поход на Киев к «фашистам»

Множество российских наемников и местных колаборантов, решивших «защищать» мифический «русский мир» от вымышленной «бандеровской угрозы» стало в конечном итоге совершенно реальным перегноем, передает УКРОП со…


На главу МИД совершено нападение

Мужчина набросился на министра иностранных дел во время его встречи с гражданами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Нападению подвергся глава МИД Финляндии Тимо Сойни….