Комендантский час в Донецке: Под покровом ночи в городе творятся очень странные дела

Дончане убеждены, что комендантский час не помогает ничем обычным горожанам, в частности, точно не способствует уменьшению количества краж в ночное время. Об этом жители Донецка пишут в соцсетях, передает УКРОП со ссылкой на Знай.ua.

Так, в одной из местных групп в соцсети местный житель пишет о том, что 11 декабря ночью с его автомобиля сняли колеса, и консуьтується с водителями, есть ли смысл обращаться в «полицию».

Несмотря на эту ситуацию дончане отмечают, что комендантский час, которая нужна в том числе для того, чтобы предотвращать подобные преступления, ничем не помогает обычным горожанам:

Никита: «Пушилину Надо говорить, что до задницы его комендантский час»;

Кирилл: «Не было бы комендантского часа – могли бы быть свидетели… Или вообще не разули, а побоялись прохожих. А так бояться нечего. Никого на улице нет, камеры нигде не висят… Идиллия для краж и грабежей»;

Никита: «Ну и я о том же, она вообще не нужна никому»;

Александр: «Ставьте камеры, господа… Зарплат нет, воровство будет процветать»;

Владимир: «Вот вам и комендантский час».

ЧИТАЙТЕ: Порошенко сообщил, когда Россия нападет на Украину. ВИДЕО

Кроме того люди предполагают, что «полиция» и сама может быть причастна:

Владимир: «На полицию распространяется комчас? Зима, знаете ли… Им же тоже хочется переобуться…»;

Андрей: «Кроме военной б**ятини – никому».

Кроме того, по сути вопрос дончанина мнения жителей Донецка разделились. Одни считают, что есть смысл обращаться в милицию, другие – что нет:

Денис: «Конечно, есть смысл. Только скрин заявлений с их подписью тоже делайте, это простимулирует их в долгий ящик не откладывать»;

Сергей: «Они таким не занимаются, невыгодно».

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Измайловская ОПГ: Под крылом спецслужб

Становление ОПГ Бригада в Измайлово появилась ориентировочно в середине 80-х годов. Тогда ее лидером являлся Олег Иванов. Он родился в Казани, но затем перебрался в столицу и имел багаж в виде нескольких сроков лишения…




Бермуды готовят землянам новые сюрпризы

На большой глубине в океана под Бермудами, геологами были обнаружены доказательства того, что из земной мантии постепенно начинает просачиваться материал, который становится причиной образования вулканов,…


В Совете Безопасности ООН Россия получила зеленым украинским бумерангом по голове

Совет Безопасности ООН отклонил требование России провести заседание по новому закону Украины о государственном языке, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Оппоненты расценили инициативу Москвы,…



Откуда берутся доходы Лаврова и компании «российских соотечественников»

Российский МИД наращивает объемы иностранных студентов в российских вузах за счёт  своих налогоплательщиков Обучение  рекламируется как бесплатно для иностранцев На протяжении длительного времени, практически с…


Бывший сотрудник НАСА заяваил, что в кольцах Сатурна находится база инопланетян

Некоторое время назад экс-работник НАСА сделал сенсационное заявление: Норман Бергрун отметил, что Сатурн может являться местом пристанища представителей внеземной цивилизации, пишет УКРОП со ссылкой на…


Израильский офицер жестко ответил Чичериной за оскорбление еврейского и украинского народов

Военнослужащий запаса ЦАХАЛ, эмигрировавший в 80-е годы прошлого столетия из СССР, решил написать ответ скандальной певице, ярой стороннице Путина и военных действий РФ в Сирии…


Что будет предметом торгов в диалоге Зеленского с Путиным

Закончились торжества по случаю инаугурации нового президента Украины, избранного на всенародных демократических выборах. В России после массовых протестов власти отказались от идеи строительства храма в…



Вскрыт новый заговор Кремля против США

Россияне, связанные с вмешательством в ход выборов в США в 2016 году, обсуждали амбициозные планы по организации волнений и даже насилия на территории США уже…


Открытое письмо Соловьёву

Послушай, Соловьев! Очевидно, что ты не стоишь нашего народного внимания и писать тебе открытое письмо было бы много чести. Ты, по большому счёту, не являешься…