Комедия о смерти Сталина: что же будет с Поклонской. ФОТО. ВИДЕО

Известный в Британии и Соединенных Штатах режиссер-сатирик Армандо Ианнуччи снял очередной провокационный фильм. В сети появился первый трейлер ленты «Смерть Сталина» и это не история и не трагедия, а комедийный фильм, сообщает УКРОП со ссылкой на «Знай.ua»

«Что скажет Поклонская? Это уже просто за гранью! Втаптывают в асфальт все, что у нас осталось святого», — уколол российский журналист Антон Красовский.

В ролике говорится, что картина передаст ту бурю и хаос, которые якобы разразились после смерти Иосифа Сталина, а также о последних днях жизни великого диктатора. Ролик на YouTube выложил канал Entertainment One UK.

ЧИТАЙТЕ: В интернете высмеяли дорогой «чудо-автобус» главаря террористов Захарченко. ФОТО

Трейлер немало развеселил пользователей социальных сетей, которые не упустили возможность посмеяться над сторонниками «русского мира» и главной его фанаткой — Натальей Поклонской. Этой даме «великая история России» все покоя не дает: немногим ранее няш-мяш «обмироточила» несчастный Крым, который не видит истины и поразвешивала повсюду билборды с изображением Николая ІІ. Как известно, экс-«прокурора» Крыма задел за живое фильм о ее кумире «Матильда» который, по словам Поклонской, «оскверняет чувства православных верующих людей».

Доселе Ианнуччи славился комедийными фильмами о британских политиках для НВО. Кроме Сталина, режиссер представил прототипы Гергия Жукова (Джейсон Айзекс), Никиты Хрущева (Стив Буш), сына диктатора – Василия Сталина (Руперт Френд) и пианистки Марии Юдиной (Ольга Куриленко). Премьера запланирована на октябрь 2017.

Напомним, ранее сообщалось о том, что скандально известный художник представил новую карикатуру на больные фантазии Поклонской.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ




Loading…