«Командир» боевиков «ДНР» рассказал на видео о рельсовом «бизнесе» на оккупированном Донбассе

«Командование» боевиков «ДНР» пролило свет на то, что происходит на оккупированных территориях — в частности, на массовое разграбление имущества и уничтожение инфраструктуры.

Об этом этом заявил боевик «Жора», «командир» роты бандформирования ДНР «Восток», передает УКРОП со ссылкой на Апостроф.

«Республика катится в тартарары. На днях делали мы ротацию в подразделении. Смотрим – КАМАЗ заезжает за нашими позициями, возле нефтебазы – нарезали ребята рельс и грузятся, все класс у них», — заявил он.

ЧИТАЙТЕ: «Петр Алексеевич, Вы меня заказали?»: «5 канал» попал в грандиозный скандал с Ларисой Ницой

Боевик возмутился «диверсантами в тылу», которые не прибавляют боевого духа его «соратникам».

«Естественно, мы их арестовали и сняли все на видео –в том числе, чьих они будут. Получается, мы охраняем позиции, чтобы кто-то сзади начал резать металлолом. Нафиг оно мне нужно?» — добавил «Жора».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…