Колонна машин сложилась как карточный домик: первые жертвы гололеда в Украине. ФОТО

Три человека пострадали, четыре машины были разбиты в дорожно-транспортном происшествии, которое произошло из-за гололеда в Сумах, передает УКРОП.

Предварительно, на встречную полосу вынесло автомобиль «Нива», там он встретился с легковушкой, которая в свою очередь «догнала» еще две машины.

ЧИТАЙТЕ: Поляки «захватили» Львов. ФОТО

В аварии пострадали пожилая супружеская пара и 40-летний мужчина. По словам очевидцев, пострадавших зажало в искореженных автомобилях. Их освободили спасатели и передали медикам.

По словам правоохранителей, водители не выдержали безопасную дистанцию, а водители во всем винят скользкую дорогу.

«Я видел, как на меня летела «Нива» уже боком, мне некуда было деться», — говорит один из участников ДТП.

Напомним, на украинские города «обрушился» снег. Жители Хмельницкого и Тернополя публикуют кадры заснеженных областных центров, в некоторых из них снегопад начался еще вчера и продолжался всю ночь.

Источник: Politeka

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Под Кемерово обнаружено три трупа

В России под скандально известном Кемерово полицейские нашли три трупа, пишет УКРОП со ссылкой на Росбалт. В поселке Пача Яшкинского района Кемеровской области обнаружены тела…




Путин засветился в странной компании. ФОТО

Владимир Путин снова удивил всех метаморфозами со своим ростом, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. На очередную волну насмешек президент России нарвался во время встречи в…




«Очень умный был суч*нок»: Журналисты нашли тренировочную базу керченского стрелка. ФОТО. ВИДЕО

Журналисты нашли базу, где тренировался перед убийствами подозреваемый в теракте в Керченском политехническом колледже Владислав Росляков, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com. ФОТО из сайта elise.com Корреспондент Алексей…