Коломойский плеснул «зеленкой» в глаза «Пороху», а попал – народу

Появление юмориста Владимира Зеленского в новогоднюю ночь со своим искрометным заявлением – это отличная пиар-акция. Выступление президента Порошенко обсуждают лишь единицы. Все сразу же забыли, что он там заявил, какой бы сильной речью не было его обращение. На это и был расчет, во-первых, чтобы красиво войти в предвыборную кампанию, во-вторых, чтобы затмить, как всегда, сильное обращение президента. Об этом в своем блоге пишет украинский журналист и блогер Иван Яковина, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Он отмечает, что выступление Зеленского – все. Он взял и публично выдавил конкурента из телевизора и сознания – просто как «прыщ». К тому же, не нужно забывать, что именно у «плюсов» самый большой рейтинг среди всех телеканалов в стране.

ЧИТАЙТЕ: «Никто, никогда и нигде не будет любить вас»: Лукашенко разозлил россиян своим новогодним обращением

Журналист пишет, для людей с советским отношением к реальности это настоящее богохульство и попрание норм. Они массово и страшно возмущены, требуют сатисфакции. Ну, и в целом троллинг удался. Любая реакция Петра Порошенко на эту акцию будет совсем нелепой, а отсутствие реакции – признанием того, что его обошли, как лидера президентской гонки, прямо в день новогоднего бенефиса. Кампания началась очень бодро.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Стыдно…

Я сам хотел написать об этом, испытывая стыд, когда весь концертный зал, заполненный нашими эмигрантами, стоя аплодировали хору Турецкого, исполнившего: «И вновь продолжается бой/И сердце…


На Хмельниччині СБУ викрила на хабарі посадовців кримінальної поліції

Співробітники Служби безпеки України під процесуальним керівництвом Генпрокуратури викрили на хабарі двох посадовців сектору кримінальної поліції одного з міських відділів Головного управління Нацполіції у Хмельницькій…



«Мне трудно кормить их в тюрьме». Эрдоган назвал ошибкой отмену смертной казни в Турции

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган назвал ошибкой отмену смертной казни в Турции. По его словам, исполнение смертного приговора необходимо вернуть в страну, сообщает издание TabloidGazete,…


Оккупанты вводят штраф «за бедность». ФОТО

Правительство Севастополя внесло в заксобрание проект закона, предусматривающего штрафы за грязные фасады и ветхие балконы. Но можно ли штрафовать их владельцев за нищету, пишет УКРОП…


Названа счастливейшая страна мира

Финляндию признали самой счастливой в мир страной, пишет УКРОП со ссылкой на islam-today. Об этом гласят данные доклада The World Happiness Report. При этом в…


СБУ викрила трьох «телефонних терористів»

Співробітники Служби безпеки України викрили трьох мешканців Одеської області, які здійснили завідомо неправдиві повідомлення із погрозами терористичного характеру, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. В…



СБУ попередила ввезення в країну антиукраїнської друкованої продукції

Співробітники СБУ в межах завдань із захисту національної державності напередодні виборів Президента України попередили у Києві ввезення до нашої держави антиукраїнської друкованої продукції, пише УКРОП…


«Беременная» девочка родилась в Колумбии

В северном колумбийском городе Барранкилья женщина произвела на свет девочку, внутри которой находился ее близнец, пишет УКРОП со ссылкой на islam-today. Отмечается, что во время…